王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

南山新闻

因系统升级 本月18至20日深圳出入境暂停办证业务

2017-08-11 06:39 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯 深圳出入境发文称,因出入境信息系统升级,8月18日(星期五)至20日(星期日)全市公安出入境管理部门暂停办证业务(含各办证大厅窗口、自助机、互联网、微信)。

据悉,若在8月18日工作时间内,确因紧急事由并符合急事急办条件的市民,可携带相关证明资料到办证服务大厅办理。出入境管理局呼吁市民依照个人出行需求提前做好准备,也请市民支持和理解。

 

编辑:董非

more + 创新南山