王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

南山新闻

深圳已探明有3条地震带,假如地震来了我们可以躲到这些地方!

2017-08-11 06:39 来源:深视君

        
                         

 

8月8日晚21时19分,

四川九寨沟发生7.0级地震!

顿时牵动了无数国人的心..

而今天早上

新疆精河县也发生了6.6级地震

  在这里,深视君只希望,在当地的朋友平安,祈福

  

震惊之余有个思考,我有个思考,深圳是否也在地震带上?地震了那我们该躲到哪儿去?

深视君特地从网上,为你整理了深圳政府划定的21个室外应急避难场所及标识,如果深圳地震了,我们可以根据标识速度找到这些场所进行避难。

请赶快收藏并转发给朋友,让大家多一份应急避难的常识!

深圳也在这些地震带上

 

  

据市地震局专家介绍,虽然深圳地区近400年来无强震发生。但具有发生中强地震的构造背景,断裂带有可能给深圳带来6.5级以下的中强地震,深圳一直是 国家确定的地震重点监视防御区。

编辑:董非

1 2 3 ... 13 下一页

more + 创新南山