王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

文化娱乐

热依扎马术训练英姿飒爽非常帅气 招式间尽显专业

2017-08-11 08:17 来源:新浪娱乐

        
                         

  热依扎

  8月10日晚,热依扎通过微博分享骑马的视频。视频中,热依扎一身黑色的骑马装,稳稳的坐在马背上,身材纤细,非常的帅气。此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“帅气的你,棒棒哒!”“马背上的小姐姐。”“女神厉害喽,这是准备拍戏吗?”

编辑:常迪

more + 创新南山