王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

文化娱乐

叶一茜小亮仔玩跳广场机械舞 田亮自侃是空巢老田

2017-08-11 08:20 来源:新浪娱乐

        
                         

  叶一茜和小亮仔

  8月10日晚,田亮通过微博晒老婆儿子玩耍视频,并称:“老婆带着儿子跳广场机械舞,女儿出去找小伙伴了,空巢老田我今天好孤单,不给点安慰是不是说不过去了……”随后,叶一茜转发回应“社会你茜姐发来慰问并表示,实在没什么事儿,就早点洗洗睡吧~”。

  视频中,叶一茜带着儿子在广场上坐碰碰车,扎着半丸子头,背带裤,十分的清纯,和小亮子玩的非常的嗨。网友纷纷留言支招,称:“你可以去跳广场舞啊。”“没事你可以自己在家翻跟斗玩啊。”

编辑:常迪

more + 创新南山