2017全国大众跆拳道总决赛收官 深圳1队获团体亚军

8月18日下午,2016—2017年全国大众跆拳道系列赛总决赛闭幕式在南山文体中心体育馆举行,国家体育总局拳跆中心跆拳道副部长曹涛、南山区文体局局长周保民等出席了此次闭幕仪式。

陈宗浩:用镜头讲述南山成长故事

陈宗浩,深圳艺术摄影学会创会会员。海南博鳌人,1980年调来深圳,原深圳南油集团机关工会主席、高级政工师,2005年退休,现年72岁。业余爱好摄影,30多年来,他执着纪实深圳改革开放的发展成就,定格深圳变迁的美丽全景。

香港赵氏宗亲会赠锦旗感谢南山文物保护工作

8月18日上午,香港赵氏宗亲会会长赵伟胜一行向南山区委书记、区长王强赠送锦旗,感谢区委区政府对宋少帝陵的修缮和对文物保护工作的重视。

南山区召开市容秩序整治暨“厕所革命”工作推进会

8月15日上午,全市创建文明城市工作推进会举行后,当天下午,南山区在深圳市人才公园召开创建全国文明城市市容环境和市容秩序整治暨“厕所革命”工作推进会。

   

头条新闻

桃源街道坚持从严管理监督干部 深入推进报告制度

2017-08-21 16:31 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 王志明 通讯员 吕振艳)8月21日上午,桃源街道党工委召开党工委(扩大)会议,学习并研究落实新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》(以下简称《规定》)和新制定的《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称《办法》)。桃源街道党工委书记、办事处主任黄衍强主持会议,该街道党政领导班子成员、相关科室负责同志参加会议。

会议认为,《规定》和《办法》的颁布实施是新形势下贯彻中央全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的又一重大举措,对于进一步严明党的政治纪律和组织纪律,促进党员领导干部廉洁从政,推动党风廉政建设深入开展,具有十分重要的意义。

会上,黄衍强表示,如实向党组织报告个人有关事项,是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,街道党工委将坚决落实主体责任,深入推进《规定》和《办法》落地生根。黄衍强要求街道党员领导干部仔细研读《规定》和《办法》,进一步增强接受监督的意识,严格按照制度要求,自觉报告个人有关事项,做到应报尽报。发现有错报、漏报的,一律要求重新填报或限期补报;对未如实填报的,一律要求领导干部本人作出说明;对有意瞒报的,建议不得提拔任用;对发现违规问题的,责令其限期改正;对涉嫌违纪违法的,将问题线索移交纪检监察机关调查处理。坚决维护党内法规的严肃性。

与会人员纷纷表示,将把《规定》和《办法》作为一道廉洁自律的防线,进一步增强组织纪律观念,自觉接受社会和群众监督,密切党群关系、干群关系,勤政、 廉政、防微杜渐,以身作则树立优良的党风政风。

编辑:董非

more + 创新南山