文明创建 志愿争先 600志愿者“义起跑”

9月2日早上,深圳志愿者2017“爱鹏城 义起跑”暨喜迎十九大跑步活动在深圳锦绣中华冒雨举行

王强率队检查荔香学校开学工作 要求加强教师队伍建设

开学第一天,南山区四套班子领导分为6组,分别赴荔香学校、蛇口育才教育集团太子湾学校、留仙学校、香山里小学、南头中学、南山实验教育集团园丁学校检查开学工作。

开学首日 区政协主席陈军带队检查留仙学校开学工作

9月1日是开学首日,南山区各中小学校都举行了形式多样、丰富多彩的开学典礼。区领导和区教育局相关负责人也分组对南山区各中小学校开学工作进行了调研。

开学首日 区政协主席陈军带队检查留仙学校开学工作

9月1日上午,南山区政协主席陈军,区委常委、人武部政委余富荣,区检察院检察长孙爱军及区教育局相关负责人一行来到留仙学校检查学校开学工作。

   

头条新闻

蛇口街道执法队24小时值班待命 全力应对台风“天鸽”

2017-08-23 18:10 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 曹文丽 通讯员 周梁玉)8月23日午时,强台风“天鸽”突袭深圳市,蛇口街道执法队全力以赴,对全辖区大型户外广告进行了全面检查,防患于未然。

台风来袭前,蛇口街道执法队召开紧急会议,专门部署台风来临期间的户外广告安全工作,要求对全辖区各户外广告、大型门头店招、指示标识牌等进行督查、检查,同时建立24小时值班巡查制度,要求全体执法队队员和协管人员作为应急力量随时待命。巡查过程中,共出动执法队员90余人次,执法车辆20余车次,清理倾倒树木20颗,拆除破损广告等安全隐患广告6块,拆除放倒围挡3宗,救助流浪乞讨人员3人次。

台风“天鸽”过后,蛇口街道执法队将对所有户外广告、大型门头店招等进行一次全面的安全检查,进一步确保辖区居民的人生安全。   

编辑:曹文丽

more + 创新南山