2017南山教职工健身操舞大赛开赛 两千余教师舞动南山

2017-09-23 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 杨渝嘉 徐哲康)9月23日,2017年“舞动南山”南山区教育系统教职工健身操舞展演大赛在华侨城中学举行,来自全区83个幼儿园、中小学的教职工共两千余人参加了本次比赛,充分展现了南山教育人阳光、热情、优雅、健康的精神面貌。

南山区人大常委副主任、区总工会主席路玉萍,南山区政协副主席、区教育局局长刘根平,南山区总工会副主席葛谢芳,南山区教育局副调研员、教育工会主席蓝万兴以及各级领导和各学校校长出席了比赛现场。

2017年“舞动南山”健身操舞展演大赛在南山区总工会的领导下,由南山区教育工会主办,深圳市华侨城中学承办。本次比赛聘请了广东省多名健身操国际级、国家级裁判员宋波、王曼、汤海燕、张红星、钟美丽担任评委工作,全区83所中小学、幼儿园共两千余人参赛,在规定套路或自选套路中任选一个项目进行表演,并由评委为其打分。

今年,在南山区总工会的关心下,南山区实现了208所民办中小学、幼儿园100%独立组建工会。本次比赛中,各学校教职工们的演出充分展现了南山教育人阳光、热情、优雅、健康的精神面貌,以奋发昂扬的激情壮志,谱写南山教育新的篇章。

开幕式现场热火全场

领导讲话

评委老师公平、认真执裁

 

编辑:杨渝嘉