法迪奥不锈钢厨柜PK欧美厨柜深圳站活动圆满收官

2017-10-03 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明)在高端厨柜领域,中国制造超越欧美制造,一直理想很丰满,现实很骨感,但法迪奥不锈钢厨柜10月3日在中国最富创新精神的城市深圳表示,这个是以前评价,从今天起,请相信中国高端不锈钢厨柜的钢品质。

深圳站是法迪奥不锈钢厨柜PK欧美木质厨柜系列活动的重要一站。深圳消费者对厨柜高品质有着更高的要求,因此法迪奥不锈钢厨柜在深圳站的PK表现,某种程度上决定了法迪奥在高端厨柜消费者心目中的形象定位。

振奋人心的背景音乐,带来“华山论剑”般的既视感。常言道,水火无情,厨房更是水火的高危区,但在同等测试条件下,在耐水泡、防明火、抗白蚁等消费者关注的厨柜使用痛点上,法迪奥不锈钢厨柜的卓越表现与欧美板材厨柜的品质差距,高下立判。

法迪奥不锈钢厨柜营销总经理姜光明指出,好厨柜来之能战,战则必胜的秘决不是临场发挥,而是天赋和积累。法迪奥不锈钢厨柜的天赋就是它的304食品级不锈钢基材在品质上先天比板材厨柜更胜一筹,而积累就是法迪奥不锈钢厨柜独树一帜的不锈钢智造工艺,前阵子一组萌妹子的法迪奥厨柜质检照刷屏朋友圈,就是法迪奥不锈钢厨柜钢品质的最好说明。

大家耳熟能详的“郭靖”和“乔峰”两位大侠的扮演者——知名演员黄日华的空降,让现场气氛更HIGH起来。黄日华在屏幕上是为国为民侠之大者,在生活中则是香港演艺圈出名的好丈夫、好父亲,作为此次PK活动的特邀嘉宾,黄日华表示,他在荧屏上的经典之作以大侠形象影响了整整一代人的青春,这是让他自豪一生的事,但他在这次活动更想发声的是,选对一款高品质的健康厨柜,影响的不只是一代人的青春,而是两代甚至三代人的健康与幸福,国货当自强,国人也一定要对自己的优秀出品投以更大的信心。

编辑:董非