大家好,给大家介绍一下,这是深圳人的黄金周

这不一样的长假,深圳人是怎样度过的?有什么新玩法?又有什么新趋势?长假结束之际,让我们一一盘点。

南山区领导中秋夜现场督查节日安全

10月4日晚上,王强、曾湃、华振强等南山区领导,先后来到欢乐海岸和海上世界等赏月佳地,督导检查中秋节安全保卫工作。

“双节”长假第一天 南山区领导检查假日公共安全

国庆、中秋黄金周假期第一天,王强、曾湃、王立德、华振强等南山区领导率领相关部门负责人,检查假日公共安全。

2017南山社区文化艺术节广场舞决赛举行

9月26日下午,2017南山社区文化艺术节暨“鹏城金秋”广场舞大赛总决赛在南山文体中心拉开帷幕。本次决赛由南山区委宣传部(文体局)主办,南山区文化馆承办,南山区各街道文体站协办。

   

文化娱乐

霍思燕紧身装未见孕相 嗯哼坐行李箱挖鼻孔表情呆萌

2017-10-10 07:58 来源:中国青年网

        
                         

  2017年10月9日,北京,霍思燕、杜江、嗯哼一家三口现身机场。嗯哼坐行李箱抠鼻孔,表情呆萌惹人爱。

  最近嗯哼在参加真人秀中似说漏自己还有妹妹的消息,之前也有网友爆料霍思燕去年年初已经怀了二胎,并且小女儿是在外国出生,夫妇俩一直没有对外说这个事情。如果是真的,那保密功夫真是太厉害啦!

编辑:常迪

more + 创新南山