南山区认真学习贯彻党的十九大精神

10月28日上午,广东省委以电视电话会议形式召开广东省传达贯彻党的十九大精神大会,根据深圳市委的要求,在南山设立分会场。

南山治水提质工作显成效 “正本清源”获市领导点赞

10月25日下午,深圳市副市长黄敏带领市水务局、市人居委、市政府督查室相关负责人到南山区调研治水提质工作,落实全面推行河长制工作暨中央环保督查整改冲刺大会工作部署。

南山区委常委(扩大)会议学习传达贯彻党的十九大会议精神

10月27日下午,南山区召开区委常委(扩大)会议,第一时间专题学习传达贯彻党的十九大精神,并按照深圳市委常委(扩大)会议部署和要求,动员和组织全区广大党员干部群众学习十九大会议精神。

南山区领导调研天威有线信息传输大厦

10月27日上午,南山区委书记王强,区委副书记、区长、区委政法委书记曾湃,副区长谢炳文率队前往天威有线信息传输大厦调研。

   

头条新闻

南山区领导调研天威有线信息传输大厦

2017-10-27 18:10 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 曹文丽)10月27日上午,南山区委书记王强,区委副书记、区长、区委政法委书记曾湃,副区长谢炳文率队前往天威有线信息传输大厦调研。

深圳市天威视讯股份有限公司是深圳广播电影电视集团控股的股份制企业,中国有线电视网络行业的第一家股份制企业与深圳文化第一股。公司以信息传输和网络服务为主,逐步成长为管理科学化、经营规模化、产业多元化的现代企业,并将发展成为具有全国影响力的网络视音频娱乐和综合信息服务运营商。

有线信息传输大厦位于南山区滨海大道和文心五路交汇处,项目总建筑面积3.76万平方米,拟建设成为甲级写字楼,分公司营业厅、办公楼、邮政设施、有线电视机房及配套、地下车库五部分。

编辑:曹文丽

more + 创新南山