夕阳追梦 老有所乐 三个艺术团联袂演出庆重阳

2017-10-28 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明 通讯员 康玉玲)夕阳追梦,老有所乐,自强不息,感恩回馈。10月27日,在重阳节前夕,“生命之歌专场晩会”之周末剧场重阳节文艺演出“夕阳追梦”综合晚会在热烈的掌声中落下帷幕。深圳市凤凰浧磐艺术团、康乃馨艺术团、雪莲花艺术团共同献艺,为市民朋友们呈现了一台高雅而又丰富多彩文艺演出,他们精湛的表演技艺、凝聚了所有演员对艺术的热爱,对艺术的执着与追求,诠释了一种奉献精神,扣人心弦、赏心悦目、观众席掌声叠起,一片沸腾,让人敬佩,赞不绝口。

 “生命之歌专场晩会”之周末剧场重阳节文艺演出“夕阳追梦”综合晚会由市文化馆主办,凤凰浧磐艺术团、康乃馨艺术团、雪莲花艺术团共同承办。三个艺术团强强联袂,演员阵容强大,节目优秀。晚会首先在精彩的《中国红》时装秀中拉开序幕,随后歌舞、合唱、诗朗诵、豫剧等各种形式的表演精彩纷呈,观众掌声热烈。晚会在大型情景时装舞蹈《深圳赞歌》中结束,观众才恋恋不舍的离去。

凤凰浧磐艺术团、康乃馨艺术团、雪莲花艺术团皆是中老年艺术团,他们热心公益,四处义演,用歌舞传递爱心。

凤凰涅槃艺术团所有团员都是癌症康复者,年龄最大84岁,最小80后。用歌声唱响生命。用舞姿传递爱心。央视台,深圳电视台及各大主流媒体报道多次,他们是深圳一道靓丽的风景线。

康乃馨艺术团成立14年来,爱心义演了500多场次,成功的举办过52个专场演出,足迹遍布香港、台湾、新加坡、德国、法国、奥地利维也纳金色大厅,让中国的文化走向过世界,荣获过园际、国内、省、市、区各类奖项148个,为深圳市、福田区群众文化大发展、大繁荣做出过积极的努力和贡献,是深圳市民政局颁发的“爱心单位”,福田区的“优秀文化义工” 团队,2016又荣幸评为区级精品文化团队,是一道闪亮的夕阳风采!

深圳市雪莲花艺术团成立于2013年,曾荣获多项国家、省级大奖,是深圳活跃的中老年模特团队。

编辑:董非