FF搏击健身俱乐部落户龙岗 助力武术进校园

2017-10-30 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明 通讯员 朱小波)2017年10月27日上午,FF搏击健身俱乐部于龙岗区正式亮相。今年6月17日,“FF信赢天下”世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛2017-2018赛季,正式落户龙岗并至今已完美举办了四场高端赛事。今天,FF搏击健身俱乐部顺利开业,这对于共信赢助力龙岗区体育产业建设,响应深圳市“东进战略”、打造东部“文体高地”的方针,都有着积极意义。

深圳市文燊威投资集团主席,FF信赢天下世界格斗冠军联赛创始人林文峰、共信赢财富中心总裁杨长军、深圳市文燊威投资集团总裁王少鹏等出席了开业仪式。

共信赢财富中心总裁杨长军表示,体育是强国之举,强国是复兴之途。这是中华儿女奋力同心实现中华民族伟大复兴的时代,要实现这个伟大目标,发展体育产业以及体育事业是其中不可或缺的一环。

自46号文件以来,体育产业的创业者层出不穷,显示了这个行业的旺盛活力。深圳市文体旅游局、深圳市龙岗区文体旅游局一直积极引导体育产业的发展方向,营造良好的体育产业发展氛围,对体育产业创业者的扶持不遗余力。

作为体育产业创业者中的中坚力量,共信赢倾力打造“FF信赢天下”世界格斗冠军联赛,精心开办搏击健身俱乐部,积极响应国家政策。

全民健身蔚然成风,为推广全民健身,FF搏击健身俱乐部自今年四月底开始,每天早上在大运中心进行日常操练,展现武术魅力,并欢迎市民朋友加入晨练队伍。而晚上七点至十点,俱乐部会开展免费的武术教学活动,向有兴趣的群众教授少儿武术、少儿搏击以及成人搏击等内容,希望能让人们在繁忙的工作学习之余,通过武术运动强身健体,振奋精神。

此外,为积极响应国家体育总局武管中心推动“武术进校园”的号召,自十月份开始,FF搏击健身俱乐部在龙岗区的四所校园,推出精心规划的“武术进校园”免费教学活动,活动得到龙岗区教育部门的大力支持。俱乐部计划在整个龙岗区及周边中小学校园开展武术教学公益活动,关注少年儿童的身心健康,让他们在学习武术的过程中不仅能了解中华传统文化,也能磨练自己的意志,增强体质与自信心。

“FF格斗联赛”落户龙岗,助力龙岗区体育产业建设,拓展中国市场外,积极布局全球市场,2017年与SK(Superkombat)展开全面合作。日前更荣获由深圳市文体旅游局主办的“双十大”体育赛事评选“深圳市十大本土体育品牌赛事”奖项;FF搏击健身俱乐部,培养广大青少年对搏击竞技的兴趣,丰富广大群众的业余生活,强健体魄。

为庆祝俱乐部开业,当晚7点,还在俱乐部举行FF俱乐部自由搏击冠军巅峰之战。

编辑:董非