南山区认真学习贯彻党的十九大精神

10月28日上午,广东省委以电视电话会议形式召开广东省传达贯彻党的十九大精神大会,根据深圳市委的要求,在南山设立分会场。

南山治水提质工作显成效 “正本清源”获市领导点赞

10月25日下午,深圳市副市长黄敏带领市水务局、市人居委、市政府督查室相关负责人到南山区调研治水提质工作,落实全面推行河长制工作暨中央环保督查整改冲刺大会工作部署。

南山区委常委(扩大)会议学习传达贯彻党的十九大会议精神

10月27日下午,南山区召开区委常委(扩大)会议,第一时间专题学习传达贯彻党的十九大精神。

南山区领导调研天威有线信息传输大厦

10月27日上午,南山区委书记王强,区委副书记、区长、区委政法委书记曾湃,副区长谢炳文率队前往天威有线信息传输大厦调研。

   

头条新闻

桃源街道召开学习贯彻十九大精神座谈会 以“严实硬”工作作风谱写新篇章

2017-10-31 11:29 来源:深圳新闻网

        
                         



深圳新闻网讯  (记者 王志明 通讯员 吕振艳) 10月30日下午,桃源街道召开中心组理论学习(扩大)会,传达学习贯彻党的十九大精神和区委常委(扩大)会议相关部署要求。街道党工委副书记、办事处副主任陈万德主持会议,并对街道学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。街道党政领导班子成员、科室负责人、社区党委书记和专职副书记、园区党委书记共60余人参加会议。

会议先后传达学习了党的十九大精神和市委常委会、区委常委(扩大)会议关于学习宣传贯彻十九大精神的总体要求及部署。随后,与会人员交流了学习十九大精神的体会和感受,大家一致表示,完全赞同和坚决拥护习近平总书记所作的十九大报告、中纪委工作报告和《中国共产党党章(修正案)》。

会议强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各基层党委要切实做到及时传达,全面铺开,形成热潮,有速度、有热度、有深度、有效果。一要深刻领会精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。认认真真、原原本本地学习十九大报告和党章修正案,完整准确地领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把党的十九大精神落实到各项工作中。二要精心组织安排,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

各党支部要迅速跟进,结合“两学一做”、“三课一会”等活动,以党员大会、党小组会、讲党课和支部主题党日等形式,组织党员集中学习讨论,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部职工。三要统筹街道各项工作,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。各科室、各社区要以学习贯彻党的十九大精神为动力,采取更加得力的工作措施,确保顺利完成全年各项工作任务。要以“归零”心态积极谋划未来发展,以“钉钉子”精神解决难点重点问题,以铁的决心铁的措施抓好平安建设,以“严实硬”的工作作风谱写桃源发展新篇章。

编辑:董非

more + 创新南山