逛高交会 看知识产权中心 南山人大代表团齐点赞

11月20日下午,南山区人大常委会副主任严明、邓志荣带队人大代表团,前往会展中心高交会1号馆,参观南山展馆及部分南山企业展区,区科创局局长刘石明、区科协调研员廖惠英、区科技创业服务中心主任杨健康陪同参观。

南山区儿童科普联盟启动 点燃全区儿童科技之光

1月20日是世界儿童日,当天下午,南山区儿童科普联盟发布会在深圳人才公园举行

高交会南山展区“黑科技”聚集 区领导频频点赞

11月16日下午,南山区领导宋博岩、饶红蕾、鲍晓晨、黄立新、陈书爱来到高交会1号馆,参观了南山主展区和部分南山企业独立展区,对辖区企业的科技创新实力频频点赞。

南山半马本周日开跑 道路将施行临时交通管制

11月19日上午8时,南山半程马拉松赛将准时发枪,届时,16000名运动员将参赛。

   

头条新闻

桃源街道召开学习贯彻十九大精神座谈会 以“严实硬”工作作风谱写新篇章

2017-10-31 11:29 来源:深圳新闻网

        
                         



深圳新闻网讯  (记者 王志明 通讯员 吕振艳) 10月30日下午,桃源街道召开中心组理论学习(扩大)会,传达学习贯彻党的十九大精神和区委常委(扩大)会议相关部署要求。街道党工委副书记、办事处副主任陈万德主持会议,并对街道学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。街道党政领导班子成员、科室负责人、社区党委书记和专职副书记、园区党委书记共60余人参加会议。

会议先后传达学习了党的十九大精神和市委常委会、区委常委(扩大)会议关于学习宣传贯彻十九大精神的总体要求及部署。随后,与会人员交流了学习十九大精神的体会和感受,大家一致表示,完全赞同和坚决拥护习近平总书记所作的十九大报告、中纪委工作报告和《中国共产党党章(修正案)》。

会议强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各基层党委要切实做到及时传达,全面铺开,形成热潮,有速度、有热度、有深度、有效果。一要深刻领会精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。认认真真、原原本本地学习十九大报告和党章修正案,完整准确地领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把党的十九大精神落实到各项工作中。二要精心组织安排,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

各党支部要迅速跟进,结合“两学一做”、“三课一会”等活动,以党员大会、党小组会、讲党课和支部主题党日等形式,组织党员集中学习讨论,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部职工。三要统筹街道各项工作,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。各科室、各社区要以学习贯彻党的十九大精神为动力,采取更加得力的工作措施,确保顺利完成全年各项工作任务。要以“归零”心态积极谋划未来发展,以“钉钉子”精神解决难点重点问题,以铁的决心铁的措施抓好平安建设,以“严实硬”的工作作风谱写桃源发展新篇章。

编辑:董非

more + 创新南山