南山区领导慰问"城市美容师" 共同打造有温度城区

10月31日,王强、曾湃、宋博岩、黄雪平、邓志荣、陈书爱等南山区领导率队前往南山文体中心广场,向全区50名环卫工人代表致以节日的祝福。王强代表区委区政府,对环卫工人为清洁城市所做出的努力表示感谢。

南山区认真学习贯彻党的十九大精神

10月28日上午,广东省委以电视电话会议形式召开广东省传达贯彻党的十九大精神大会,根据深圳市委的要求,在南山设立分会场。

南山治水提质工作显成效 “正本清源”获市领导点赞

10月25日下午,深圳市副市长黄敏带领市水务局、市人居委、市政府督查室相关负责人到南山区调研治水提质工作,落实全面推行河长制工作暨中央环保督查整改冲刺大会工作部署。

南山区委常委(扩大)会议学习传达贯彻党的十九大会议精神

10月27日下午,南山区召开区委常委(扩大)会议,第一时间专题学习传达贯彻党的十九大精神。

   

头条新闻

南山区领导慰问"城市美容师" 共同打造有温度城区

2017-10-31 17:11 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 曹文丽)10月31日,王强、曾湃、宋博岩、黄雪平、邓志荣、陈书爱等南山区领导率队前往南山文体中心广场,向全区50名环卫工人代表致以节日的祝福。王强代表区委区政府,对环卫工人为清洁城市所做出的努力表示感谢。

王强表示,一座座城市永远都离不开环卫工人,一个城市越美,环卫工人付出的劳动就越大,环卫工人的劳动非常有意义、非常光荣、非常有价值。

随后,王强一行与南山环卫行业模范代表刘文祥等进行了亲切的交谈,并详细了解了南山区环卫总站工作亮点,要求在城市管理和环卫工作中,提高环卫工作的机械化水平和科技水平,全力提升南山城区环境,助力南山迈进世界级创新型滨海中心城区。

下一步,南山区还将从强化考核评比、提升改造垃圾中转站、健全环卫管理体系、持续推进“公厕革命”等方面,提升全区市容市貌。

编辑:曹文丽

more + 创新南山