前10月实施民生微实事1554个 南山明年拟建民生服务交易所

建民生服务交易所,让居民在交易所中“点菜”。2017年11月9日,在爱心大厦2楼多功能厅,南山区委(政府)办、区民政局组织召开了南山区民生微实事“1+3”规范性文件政策解读活动暨新闻发布会。

解读南山系列访谈启动

线上线下联动解读政策文件,政务公开阳光操作便民利民。11月9日下午,“南山政府在线”之解读南山系列访谈的第一场主题活动——民生微实事“1+3”政策解读在南山区民政局举行,这标志线上线下协同联动建立常态化政策解读工作新机制全面启动。

市安委办第二巡查组进驻南山区开展安全生产全面巡查

11月6日上午,南山区召开2017年安全生产工作情况汇报会,向深圳市安委会第二巡查组汇报南山区2017年安全生产工作情况。

南山少年创新院今年新增10名“小院士” 已达31名

11月4日,在南山实验教育集团麒麟中学举行的第三届南山少年创新院“小院士”评选总决赛上

   

深圳新闻

无套路,凭真心 宜和购物11.11劲爆来袭

2017-11-10 11:55 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 黄力雯)11月10日—11月14日,深圳广电集团宜和购物频道将开启爽购模式。今年11.11宜和购物将多渠道,全通路开展超值特价、加价购、抽大奖、立减等优惠活动,为广大市民提供享受品质及乐趣的购物体验。

 

宜和购物多重优惠惊喜多,11月10日-11月14日,宜和购物频道精彩活动等您来!

惊喜1:低至79元商品15分钟限量疯狂抢;惊喜2:降价加赠抽奖优惠不间歇。惊喜3:红枣夹核桃、五常大米,加9元限量超值换购。惊喜4:订购任意商品即可参与双11抽大奖,每天抽11名幸运会员,获1111元宜和礼金。

本次11.11,宜和购物将持续秉承打造深圳市民最信赖的电视购物平台,让深圳市民“嗨购享不停”。

宜和购物11.11,抢“鲜”来血拼,不见不散!

编辑:董非

more + 创新南山