区领导调研玉田社区 走出城中村综合治理发展新模式

11月10日上午,南山区委常委、常务副区长王立德,副区长保长汉带队参观了福田区玉田社区城中村综合整治与运营管理模式。

2017南山国际山地电影节启动在即 山地大片震撼来袭

11月10日,2017南山国际山地电影节新闻发布会在南山文体中心大剧院召开。2017南山国际山地电影节将于12月15日--17日在南山文体中心正式拉开序幕。

“创业之星”大赛10行业“状元”诞生 双十一终极“PK赛”

经过两个多月的鏖战,创新南山2017“创业之星”大赛10行业21“状元”诞生

南山区总工会召开和谐企业工作室示范点建设工作座谈会

深圳新闻网讯(记者 黄力雯)为总结南山区和谐企业工作室建设经验,推动各示范点建设,11月9日上午,区总工会在桃源街道龙光社区和谐企业工作室召开了全区和谐企业工作室示范点建设工作座谈会。座谈会由区总工会副调研员王经昌主持。区人大常委会副主任、区总工会主席路玉萍出席座谈会。

   

文化南山

深圳市第九届体育舞蹈锦标赛南山起舞

2017-11-13 14:26 来源:深圳新闻网

        
                         



深圳新闻网讯 (记者 董非)11月11日晚,2017第二届深圳舞蹈节专项活动-深圳市第九届体育舞蹈锦标赛开幕式在炫目的灯光秀和动感的拉丁团体舞中拉开帷幕。市民可来南山文体中心一饱眼福,领略体育舞蹈选手的绰约风姿和现场比舞的火爆气氛。



本次活动由广东省体育舞蹈运动协会、深圳广电集团、深圳市体育总会、南山区委宣传部(文体局)、南山区桃源街道办事处、南山区工商联(总商会)、深圳市鼎海体育产业发展有限公司等单位支持,深圳市体育舞蹈运动协会主办、南山区体育舞蹈协会、深圳市战箭文化传播有限公司、深圳运动帝图科技有限公司和深圳市博远文化发展有限公司联合承办。出席当晚开幕式的领导有深圳市文体旅游局群体处处长张文造等。


开幕式设计新颖独特,首届深圳舞蹈节回顾与第二届舞蹈节花絮片让观众意犹未尽,参赛机构和市民的视频祝福温暖心扉。紧接着来自广东体育职业技术学院的专业舞蹈团体舞《吉普赛之歌》激情四射瞬间点燃全场激情,深圳盈盈国都舞蹈机构小朋友欢快动感的舞姿赢得观众潮水般掌声。参赛队伍入场式和裁判授牌仪式昭示着拼搏精神与公平公正。随后,6个组别决赛开始了激烈角逐,互飙舞技让现场观众大呼过瘾。观众纷纷表示,体育舞蹈舞充满了时尚的元素,从舞姿、音乐、服饰到妆容,甚至与观众的交流都非常吸引眼球,这不仅是一场高规格的比赛,充分展示了体育舞蹈美与力量的迷人魅力,也是一场难得的视觉与听觉盛宴。


据悉。深圳市第九届体育舞蹈锦标赛是第二届深圳舞蹈节舞蹈嘉年华系列活动的重头戏,未来还将开展企业好舞蹈展演和群众集体舞决赛等活动。南山文体中心将劲刮舞蹈旋风,为深圳市全民健身月增添了亮丽色彩,也为即将在12月16-17日举办的2017“锦鲲杯”中国体育舞蹈公开赛总决赛暨“鼎海杯”中国体育舞蹈俱乐部联赛总决赛预热造势,值得期待。

编辑:董非

more + 创新南山