区领导调研玉田社区 走出城中村综合治理发展新模式

11月10日上午,南山区委常委、常务副区长王立德,副区长保长汉带队参观了福田区玉田社区城中村综合整治与运营管理模式。

2017南山国际山地电影节启动在即 山地大片震撼来袭

11月10日,2017南山国际山地电影节新闻发布会在南山文体中心大剧院召开。2017南山国际山地电影节将于12月15日--17日在南山文体中心正式拉开序幕。

“创业之星”大赛10行业“状元”诞生 双十一终极“PK赛”

经过两个多月的鏖战,创新南山2017“创业之星”大赛10行业21“状元”诞生

南山区总工会召开和谐企业工作室示范点建设工作座谈会

深圳新闻网讯(记者 黄力雯)为总结南山区和谐企业工作室建设经验,推动各示范点建设,11月9日上午,区总工会在桃源街道龙光社区和谐企业工作室召开了全区和谐企业工作室示范点建设工作座谈会。座谈会由区总工会副调研员王经昌主持。区人大常委会副主任、区总工会主席路玉萍出席座谈会。

   

南山新闻

南山召开干部大讲堂 深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-14 14:59 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 曹文丽)11月14日,南山区委组织部在南山会堂举办“学习十九大,南山新出发”干部大讲堂,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。中央组织部全国组织干部学院原副院长、研究员王文才教授作了题为《深刻理解新时代党的建设总要求——下功夫不断提高党的建设质量》的专题辅导报告。

南山区机关事业单位处级干部、区属企业班子成员、各单位党组书记、各基层党工委班子成员、社区党委书记及股份有限公司董事长、各单位办公室主任(党办主任、组宣科长)、青年干部先锋队队员以及各单位部分科级干部参加了学习会。

王文才,中央组织部全国组织干部学院原巡视员、副院长,研究员,长期从事党建研究、干部培训、教学管理工作,是党建领域的知名专家学者,特别是对党的十九大精神也有深入研究和精辟见解。王文才从六个方面,全面、深刻解读了十九大关于新时代党的建设的总要求。整个讲课内涵丰富,具体形象、富于启发,具有很强的思想性、指导性、针对性和操作性。

按照区委要求,全区各单位、各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。接下来,区委组织部将组织全区各级干部进行大学习大培训,以推动各单位和各级党组织迅速行动、不等不靠,“一把手”要亲自谋划、带头推动,采取各种形式、各种载体,结合工作实际、安排专门时间,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,使学习党的十九大精神和做好本职工作“两结合、两不误、两促进”。

编辑:曹文丽

more + 创新南山