南山区第十一届“鸳鸯和鸣”来深建设者集体婚礼26日举行 35对新人喜结良缘

2017-11-26 来源:深圳新闻网

 

深圳新闻网讯(记者李蔓铃)亲友簇拥,爱人在旁,伴随着《红红火火幸福来》的开场舞蹈,11月26日下午, 南山区第十一届“鸳鸯和鸣”来深建设者集体婚礼在锦绣中华民俗村喜庆举行。35对新人在家属和现场观众的祝福下,交换对戒、庄重承诺,“忠贞不渝、白头偕老”。

南山区人大常委会副主任路玉萍、区政协副主席傅静宏、区妇联主席杜屏等在现场见证了新人的甜蜜时刻。路玉萍对现场35对夫妻表示衷心祝福,“今天参加婚礼庆典的每位新人将在这里记住人生最幸福的时刻,携手相牵,共赴美好未来”,并寄语他们,在今后的学习、工作和生活中,互相帮助,互相支持,互敬互爱,尊老爱幼,继承和发扬中华民族的传统美德,共同担负起家庭和社会责任。随后,傅静宏与杜屏分别为新人们证婚和主婚。

婚礼庆典仪式一气呵成,隆重而不失温馨。今年还在“新人”中开展了即拍即影活动,在指定区域设置定制唯美照片墙,瞬间抓拍将照片贴上照片墙, 记录下温馨、感人、浪漫的美好瞬间。随后的新人互动游戏《交换舞伴》,更是为婚礼现场增添了欢声笑语。

 

编辑:李蔓铃