送毛毯送温暖 沙河街道创意文化园到河源连平慰问贫困户

2017-11-27 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 曹文丽 通讯员 陈爱云)沙河街道创意文化园党委组织园区党员和多位园区企业负责人一行共50人,近日到沙河街道对口帮扶贫困村----河源市连平县上坪镇东南村开展关爱贫困户活动,为该村贫困户送上慰问金和慰问品,在秋意寒凉之时为其带去关怀和温暖。

慰问组一行首先到达东南村村委办公室,向该村的贫困户送上70床冬季毛毯,帮助他们御寒。村民拿到厚厚的毛毯,向慰问组成员表达了谢意。其中一位老奶奶收到毛毯后还特意等在办公室外,在慰问活动结束后与慰问组成员们逐一握手道谢。

随后,慰问组一行还到村中的特困户谢桂桓一家中走访。据悉,70多岁的谢桂桓育有4个儿子,但都为残疾人,全家人基本都没有劳动能力,生活全靠当地政府救济。慰问组一行向老人送上了慰问金和慰问品。慰问组成员还自发现场捐款1000元捐赠谢桂桓老人,鼓励老人积极乐观面对生活。

编辑:曹文丽