南头古城旧貌换新颜 静待深港“双年展”

12月5日上午,南山区委副书记、区长曾湃,区委常委、宣传部部长廖子彬,副区长练聪带队前往南头古城,调研古城保护工作和“双年展”改造工程,实地查看各项目的进展情况。

南山区召开2017年区政协重点提案票决评价会议

12月5日下午,在南山区博物馆召开了2017年度区政协重点提案票决评价会议,参加票决评价的3件重点提案均获得通过。

创星十年,辉耀南山 “创业之星”十岁庆生“科技奥斯卡”颁奖

12月4日晚,创新南山“创业之星”大赛十周年庆典暨2017颁奖典礼在南山文体中心举行

法律“南小法”亮相国家宪法日 开启南山普法新模式

12月4日下午,南山文体中心热闹非凡,区司法局、区普法办正在举办2017年“12•4”国家宪法日暨南山区法制宣传周大型宣传活动。

   

南山新闻

关于申报2017年度深圳市南山区人民政府质量奖的通知

2017-12-07 06:23 来源:南山科技创新在线

        
                         

各相关企业或组织:

为深入落实十九大精神,引导和激励广大企业或组织建立和实施卓越绩效管理模式,表彰在质量管理、经营绩效方面取得突出成就的企业或组织,提高产品、工程、服务和环境质量水平,持续改进经营业绩,增强我区经济的综合竞争力,根据《南山区人民政府质量奖管理办法》,现面向全区企业或组织受理2017年度南山区人民政府质量奖的申报,请有意向的企业或组织积极踊跃参评。具体申报事项明确如下:

1申报对象条件

(一)企业或组织申报区政府质量奖,须在深圳市南山行政区域内登记注册,质量管理理念先进、体系完善,产品实物水平在同行业中处于领先地位,年销售额、纳税总额及市场占有率等名列前列,无质量、安全、环保等事故投诉,并从事合法生产经营三年以上的企业或组织;

(二)申报公共服务奖的组织,须同时具备下列条件:在深圳市南山区行政区域内依法设立的政府组织和非政府组织,质量管理体系健全,绩效成绩显著,并有良好的诚信记录和社会声誉。(详见《南山区人民政府质量奖管理办法》)

2申报截止时限

正式受理申报从2017年11月24日始,至2018年1月31日止(周一至周五9:30-11:30,14:30-17:00),符合申报条件的企业或组织可自愿向南山区人民政府质量奖评定委员会秘书处(深圳市市场和质量监督管理委员会南山市场监督管理局)申报。

3申报材料要求

企业或组织申报应同时提交下列材料:

(一)《深圳市南山区人民政府质量奖申报表》:一式三份;

(如实提供前3年的经营数据,如2017年度的申报表需要提供2014、2015、2016年的数据)

(二)对应评定标准(2017-2018版)的自评报告:一式三份;

(自评报告应该按照评定标准各条款的顺序进行编写,并能够真实反映企业的全面质量管理水平、使用的管理工具和技术、获得的业绩成效等)

(三)营业执照或登记证书(复印件):一份;

(四)组织机构代码证书(复印件):一份;

(五)各类获奖证书及荣誉证明,环境达标证明等(复印件):各一份;

(六)如企业或公共服务组织有聘请咨询公司进行辅导的,请在证实性材料中提供正式合同(或协议)(复印件)一份;

(七)除上述纸质材料外,申报企业或组织还需提交一份包含所有电子版申报材料的光盘或U盘。

(请单独提供一份在南山区缴纳税金证明)

4其他相关事项

(一)有关事宜及申报表格、评定标准等相关资料可登陆:深圳市市场和质量监督管理委员会(http://www.szmqs.gov.cn)、深圳市卓越绩效管理促进会(http://www.spemf.org.cn)网站查询。

(二)深圳市南山区人民政府质量奖评定委员会秘书处(深圳市市场和质量监督管理委员会南山市场监督管理局)

地址:深圳市南山区蛇口工业七路33号南山工商大楼315室

(三)咨询联系方式:

联系人:张增英   王菲

电 话:83202711、83321785  邮箱:lijl@szaic.gov.cn

联系人:张建坤   李锦玲

电 话:26682197、26835213

深圳市南山区人民政府质量奖

评定委员会秘书处

2017年11月24日

编辑:董非

more + 创新南山