用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑

2017-12-09 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明 通讯员 符志壮)12月8日上午,南山区委宣传部召开学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷工作专题会,部署迅速在全区深入开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷有关工作。全区各基层党(工)委相关负责同志参加了会议。

南山区委常委、宣传部长廖子彬在会上要求全区各级党组织要切实肩负起领导责任和政治责任,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与推动南山区改革发展稳定各项工作结合起来,采取党员干部喜闻乐见的形式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进机关、进校园、进社区、进企业、进网络,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。

他强调,全区广大党员干部要自觉加强理论学习,把《习近平谈治国理政》作为理论学习的必读之书,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓的理解,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。会议还对《习近平谈治国理政》第二卷的发行工作进行了部署。

编辑:王志明