王强带队检查安全生产工作  要求把群众安全放在首位

12月18日下午,南山区委书记王强带队到荔秀服饰文化街区、华润大冲超市更新项目工地开展安全生产检查。区委常委、常务副区长王立德,副区长华振强参加了活动。

南山召开创建工作总结会 粤海街道荣获“广东省文明单位”

12月18日下午,为总结前期创建全国文明城市工作经验,加强各单位交流学习,推动明年精神文明创建工作再上新台阶,在粤海街道召开南山区创建工作总结交流会。

区领导带队调研深港双城双年展及检查安全生产

12月16日下午,南山区委书记王强,区委常委、纪委书记张华伟,副区长保长汉带队到主展场南头古城检查安全生产工作,并调研了“深双”。

创新南山 奔跑中国 南山各界热情洋溢为深马健儿加油助威

12月17日,2017年深圳国际马拉松在深圳市民中心开跑,共有来自世界各地的3万名跑友参与全程马拉松、半程马拉松和6公里跑3个项目。其中半程马拉松终点坐落在深圳湾体育中心。

   

深圳新闻

外卖小哥也有假?没错 一不留神车就没了

2017-12-20 10:14 来源:

        
                         


编辑:董非

more + 创新南山