法律“南小法”亮相国家宪法日 开启南山普法新模式

12月4日下午,南山文体中心热闹非凡,区司法局、区普法办正在举办2017年“12•4”国家宪法日暨南山区法制宣传周大型宣传活动。

“科技奥斯卡”颁奖 “创业之星”大赛十周年庆典12月4日举行

12月4日晚上,创新南山“创业之星”大赛十周年庆典暨2017颁奖典礼将隆重举行

第一届海峡两岸学生棒球联赛总决赛在深圳开幕

12月1日上午,由深圳市人民政府、海峡两岸棒球交流合作委员会主办的第一届海峡两岸学生棒球联赛总决赛在深圳南山中山公园棒球场开幕。此项大规模的两岸体育交流赛事,也是纪念两岸交流30周年的重要活动。

南山区生态文明知识竞赛启动 邀你来做“环保达人”

为更好地推进南山生态文明示范区建设,全面提升南山居民的生态文明意识,以及增强民众对城市生态环境提升的认同感,南山区在全区范围内开展生态文明在线宣传和有奖知识竞赛。

   

南山新闻

2018放假安排来了!哪天放假?加班费怎么算?一图告诉你!

2017-12-26 06:04 来源:深圳南山统计

        
                         

 

根据《中华人民共和国劳动法》

休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬。

法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

来源:中国政府网

编辑:董非

more + 创新南山