第11届中国(深圳)国际工业设计周南山文体中心开幕

12月26日下午, “新时代•心设计”第十一届中国(深圳)国际工业设计周在南山文体中心开幕。

2017深圳市十佳工业设计公司新鲜出炉

12月26日下午,由深圳市设计联合会主办的2017年度深圳市十家工业设计公司颁奖仪式在南山文体中心举行。

蛇口改革开放博物馆26日开馆 市民可免费参观

重温峥嵘岁月,致敬时代先锋。12月26日,全国首个以改革开放为主题的博物馆——蛇口改革开放博物馆正式开馆,并在深圳蛇口海上世界文化艺术中心举行了揭幕仪式。

王强平安夜检查欢乐海岸公共安保工作 要求提前准备跨年夜安全预案

王强在检查时强调,2018年元旦是迈向新时代的第一个跨年夜,一定要提前做好安全防范、交通疏导预案。

   

头条新闻

2017深圳市十佳工业设计公司新鲜出炉

2017-12-26 20:25 来源:

        
                         

深圳新闻网讯(记者 李蔓铃)12月26日下午,由深圳市设计联合会主办的2017年度深圳市十佳工业设计公司颁奖仪式在南山文体中心举行。

深圳洛可可工业设计有限公司、深圳市无限空间工业设计有限公司、深圳鼎典工业产品设计有限公司、深圳市佳简几何工业设计有限公司、深圳智加问道科技有限公司、深圳市上善工业设计有限公司、深圳市白狐工业设计有限公司、深圳市路科创意设计有限公司、深圳市矩阵工业产品设计有限公司、深圳意云科技有限公司被评为2017年度深圳市十佳工业设计公司。12月26日——28日,2017年深圳市十佳工业设计企业形象展在文体中心户外广场举行为期三天的展览,集中展示十家公司2017年度的发展成果,近距离对外向深圳市民、从事设计行业与产业的设计师、设计爱好者与全国媒体等展示深圳工业设计TOP10公司的精品设计与新品设计,面向全国与国际展现深圳设计的风采与品牌力量。

为评选出了一批优质、具发展力的设计公司,打造深圳设计品牌,提升设计品牌价值,进一步推动深圳设计品牌的发展,同时,给设计企业树立发展典型,激励工业设计企业创先争优、做大做强,深圳市设计联合会在2016年首届“深圳市设计设计十佳公司”的评选基础上,优化评选方式,开展2017年度 “深圳市工业设计十佳公司”评选活动。

据了解,2017年度深圳市工业设计十佳公司初评为指标项评分,通过考核参评企业的总体水平与发展情况甄选出21家企业入围终评。21家入围企业通过PPT路演的方式对企业今年的综合能力、成长性、创新性进行讲解,突出考核单位在上一年度的运营管理和经营状况等方面的水平。活动邀请了五位工业设计行业专家深圳市设计联合会秘书长刘振、广东省工业设计协会秘书长周红石、深圳大学艺术设计学院工业设计系主任彭燕凝、依波精品(深圳)有限公司董事总经理陈思楚、深圳市设计联合会监事长丁长胜对21家入围设计公司的规模、盈收、设计师人数、企业获奖情况、团队创新能力等多个方面进行评选,综合考核入围企业的综合能力、成长性、设计创新性等,最后评选出总分排名前10的十佳设计公司。

编辑:李蔓铃

more + 创新南山