南山区政府与广东医科大学合作签约 深化合作谋共赢

为进一步加强与著名医院合作办医,1月5日上午,南山区政府与广东医科大学举行合作签约仪式。

南山召开“一街一车一室”建设部署工作会 打造食品安全城区

1月3日上午,南山区召开2018年创国家食安城工作推进暨“一街一车一室”建设再部署工作会,南山区副区长谢炳文出席会议。

南山区第二届“百花奖”音乐和舞蹈现场课教学大赛收官

南山区第二届“百花奖”现场课堂教学大赛中小学音乐、舞蹈(形体)课堂教学大赛决赛近日分别在育才教育集团太子湾学校、留仙学校顺利收官

南山召开全区各基层党(工) 委学习贯彻党的十九大精神座谈会

为进一步推动南山区学习贯彻党的十九大精神相关工作,12月29下午,南山召开全区各基层党(工) 委学习贯彻党的十九大精神座谈会。

   

南山新闻

2018春运将拉开大幕 南航深圳第一批加班共926班次

2018-01-10 11:05 来源:深圳新闻网

        
                         

 

深圳新闻网讯(记者 杨渝嘉 通讯员 孙海英 汤磊 张子楠 王珂)2018年春运将于2月1日正式拉开大幕。为保障深圳市民出行,南航深圳分公司2018年第一批春运加班计划共926班次,其中国内844班次、国际82班次;国内方面,加班航线重点放在海口、南充、常德、郑州、武汉、长沙、南阳、汉中、广元、毕节、合肥等返乡和旅游热线。国际方面主要集中在东南亚等航线上。

据了解,春运期间预计在南航承运(往返)客源总量增幅约4.3%-8.4%;其中,2月1日至7日的客流相对平缓,2月8日至14 日将出现节前高峰,而节后高峰预计将从2月20 日(初五)启劢,一直延续至2月26-27日。

考虑到冬季西南地区早上经常出现大雾天气,早班机航班推出困难容易导致延误,南航调整了2月9-14日的南充正班CZ6653/4的时刻,将其从早班改为了过夜航班,有效提高了运行效率。除此之外,考虑到西南地区返乡热的市场情况,南航还特别增加了重庆二月份每周三和周五的早班加班,方便重庆的旅客回家过年。

春运期间国际航线依然是深圳市民选择的热点。根据南航深圳分公司统计,目前,深圳出发前往东南亚出行旺季需求火爆,热门航线已基本售罄,比如深圳直飞泰国、深圳直飞台湾等航线。旅客如有出行还请尽早订票。

结合深圳市民出行热点,南航计划1月26日起恢复执行巴厘岛每日一班,在台北、曼谷、普吉岛等航线上布局加班计划,更在局部热点航线上投入330宽体机以及全新客舱改造过的A320以及A321新型舒适空客飞机运营,给旅客以更优质的服务。此外,南航针对金边、胡志明、河内等航线投放出较低价格的机票,最低150元起(不含税)优惠运价,欢迎广大旅客错峰出行。

 

编辑:杨渝嘉

more + 创新南山