伊人公益讲堂 | 春季舞蹈培训开班啦!欢迎来撩!

2018-01-30 来源:南山妇联幸福荟

为丰富学生假期生活,满足辖区妇女儿童文化艺术学习需求,南山区妇联、区妇女儿童活动中心联合社会组织花之妍艺术团,继续开展“伊人公益讲堂”之春季舞蹈培训,辖区内所有妇女姐妹均可报名哦!

培训内容:

民族舞、瑜伽、健身操

培训时间及课程安排:

(点击课程表放大查看)

培训地点:

南山区南头街5号南山区妇女儿童活动中心大楼5楼功能厅(地铁罗宝线桃园站A出口北行200米右拐100米;乘坐B793、M453、36、74、223、226、324、B628路公交南山区委站下北行200米荔香公园旁)。

报名时间:

2018年2月6日上午10:00起,民族舞、瑜伽(周二)报名;

2018年2月7日上午10:00起,瑜伽(周三)、健身操报名。

所有报名以先后顺序录取,额满即截止。

报名方式:

关注南山区妇女联合会微信公众号“南山妇联幸福荟”,进入公众号点击右下角“姐妹乐”,点击进入“伊人公益讲堂”,即可以看到“南山妇联伊人公益讲堂之舞蹈培训”的春季课程点击进入开始报名(报名通道2月6日10:00开启)。

授课时间:

2018年3月12日---6月15日

公益培训学员须知:

1.请详阅招生计划或课程表,按招生计划内容、班容量选报科目。开班计划如有调整,以通知为准。

2.公益培训班采取微信报名方式,各班招生人数达到一半方可开班,为保证公共资源合理分配,每人只能申报一个公益培训班。

3.网上报名时,请如实填写身份等信息,需签订安全责任书,不得冒用他人身份信息。

4.报名成功的学员请认真阅读报名系统中《公益培训班学员须知》并严格遵守。连续2次缺课者和累计缺课4次者都将取消本期培训资格。

5.报名成功的学员请认真阅读课程表准时上课(本中心不再做另行通知),首次上课前,须携带本人身份证件,验原件(如本人身份证信息与网络报名身份证信息不符取消培训资格)。

6.公益培训只为学员提供师资、场地、教学设施设备,不提供学习用具,参加培训所需的学习用具、教材自备。

7.遇市气象局发布台风黄色、橙色和红色以及暴雨红色预警信号,授课暂停,不再另行通知。

联系人:

陶小姐 26486466

郑小姐 26486361

今日图文

如果你信任自我和周围的环境,那么你就能既紧张又放松。正如你能在竞争性户外中感到这种紧张,你也能在领导者那里感受到它。当你传达着“既竞争又平和“的信息时,实际上,你向团队传达的是-如果咱们把所拥有的都拿出来分享并相互支持,那么公司就会持续运转下去。

心灵驿站

关注妇联“心灵驿站”,参加公益心理咨询。妇女儿童之家致力于疏导情绪,缓解压力,打造幸福家庭,共筑和谐南山。

关注“南山妇联幸福荟”微信公众号,点击右下角“姐妹乐”,进入“心灵驿站”,即可报名参加妇女与儿童的“心理健康咨询”。

长按关注

扩散正能量

南山妇联幸福荟

编辑:胡文超

校对:曾贤平

审核:王小佳

编辑: