志愿服务党员先行,翰墨飘香送春联!

2018-02-06 来源:古城南头

爆竹声声除旧岁

红梅点点迎新春

为向社区居民传递最美好的祝福和关爱,2月5日下午,红花园社区党委、党群服务中心联合社区工青妇在南新沃尔玛广场开展了"志愿服务党员先行,翰墨飘香送春联"活动。

虽然今天天气很寒冷,但是却抵挡不住人民的热情。活动才刚开始,就已经引来了不少居民。书法家们蘸上祝福的浓墨,在红纸中挥洒飘若游云,以酣畅浑厚的艺术豪情,写下年味浓浓的春联。

一幅幅笔精墨妙的喜气洋洋,现场挥豪,赠送千家万户,送的不只是美好的祝愿,更是社区关怀的拳拳心意。现场更是吸引住了几名外国友人,对于第一次参加具有浓浓中国年味的活动,外国友人说出:"Ilove China"。

有句话说得好:有困难找社工,有时间做义工。在南头街道党员志愿者们的带头下,小朋友也加入到了义工行列。

短短两个小时,红花园党群服务中心共送出春联、福字四百余份。

一幅对联,一个福;一份真情,共幸福。红红的对联,就像那冬天里的一把火,浓浓的热情温暖了大家的心窝。

编辑:汤楚真

校对:高鹏、高惠云

审核:许永生、曾婉钰

编辑: