大红春联你领了吗?今冬粤海最温馨的画面都在这啦

2018-02-07 来源:缤纷粤海

今天气温有点回暖啦!

宇宙最贴心的小海君又来晒福利喽!

红红的春联,你今天领了吗?

春节将近,粤海街道文体站及各社区相继举办了新春送春联活动,邀请辖区书法家书写了1500余副春联,赠予居民和职工,献上新春的美好祝愿,营造了浓浓的年味。

在粤海街道办一楼大厅,今天小编就带大伙去感受下新春的喜悦。

适逢下班时段,书法家现场挥毫,写下一幅幅洋洋洒洒的春联,吸引了众多职工和附近居民围观,排长龙只为求得一副春联。

当天这场活动,共为居民和职工书写了500余副春联,为他们送去新年的祝福。

职工李女士忍不住分享喜悦心情:

往年都是买印好的春联,今年可以贴上手写的春联了,感觉更有传统和艺术的味道。

除粤海街道文体站外,京光社区、南油社区、铜鼓社区、龙城社区、滨海社区、名海社区等多个社区,也组织社区书法家和书法爱好者,为居民和企业职工书写赠送春联,共书写春联1000余副,为他们送去新春的温暖和祝福。

来源:蛇口消息报记者 卢木盛

编辑:董非