人气家庭音乐剧来啦,不要错过哦

2018-02-23 来源:南山文体通

 

人气家庭音乐剧“寻梦的猫”

要来咱们南山欢乐上演啦!

月圆了,猫咪们,

带上美好梦想吧!

剧情简介

满月的晚上,一处偏僻空地,8只猫为了向月神许愿,一只只聚集起来……猫族将这一天视作“地球与月亮见面的日子”:据说在这一天许愿,所有的愿望都会实现。

向往自由人生的小猫拉里、奢望勇气的胆小鬼猫巨非、想拥有美丽的外表的胖子猫唐杰、想去彩虹住的山坡的流浪猫阿奇……他们带着迫切的心愿,在这个城市中最智慧最年老的猫欧迪居住的、人迹罕至且只属于他们的空地聚集起来……

这时,以欺负朋友们为乐的小偷猫坦坦,将充满希望的庆典氛围全都毁掉了。6只猫为了实现各自的愿望,按照各自的方式,而虔诚祈祷……

豪华的演员阵容

本剧由最优秀的音乐剧演员们精心打造,演员们都有着最精湛的唱功、最高演技,同时由一流导演将音乐、舞美完美融合。精彩的场面!优美的旋律!舞蹈和音乐营造的动态性舞台,一部出色的幻想音乐剧《寻梦的猫》!

梦幻般的舞台

以大型演出场地里的多样化舞台和大型音乐剧为基准的华丽舞美,与其匹配的银铃般的11首音乐剧曲目,小朋友钟爱的多种多样舞台场景,还有现代舞蹈和爵士音乐融为一体的动态性编舞……共同呈现出一部令大小朋友都满意的家庭音乐剧。

美丽动人的故事

故事灵感来源于英国的百年童话《十二只猫》,同时主题也与经典童话《绿野仙踪》不谋而合——为了寻求自己的梦想,小伙伴们历经千辛万苦,最后却发现,自己的愿望早已在历经艰险的成长历程中实现了。

底框

观众能够看到每一只猫的愿望背后都有一个故事,而且有趣非凡。他们苦恼,他们祈愿,他们表达,他们歌唱。每只猫都背负着一份梦想,寻找梦想的过程实际上是在寻找自己的优点与自信的过程。

演出贴士

演出时间:3月18日10:30

演出地点: 南山文体中心剧院大剧院

低票价补贴订票方式

1.点击南山文体通的“惠民服务”页面的“抢票”,即可进入《寻梦的猫》的低票价补贴订票页面。 

如何查找订单

点击南山文体通的“我的南山”栏目,点击进去就是个人帐户。订票成功后,里面会有订单。 

如何兑换门票

凭订单号和验证码到剧院票房前台取票。

知多点

2014年,南山正式实施高雅艺术演出低票价补贴政策。通过补贴票价的方式,降低演出票价,保障广大市民观赏高雅艺术演出的权利。

南山鼓励剧院将座位拿出来作低价票,让广大市民有机会欣赏高雅艺术演出。补贴范围包括戏曲、音乐、舞蹈、话剧、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧等公开售票的演出活动。 

编辑:董非