南检芳华 遇见风华正茂的你们

2018-03-13 来源:深圳市南山区人民检察院

“世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华”......电影《芳华》的热映,再次引起了人们对青春的热议。虽然电影里属于那代人的芳华已逝,但我们这代人的芳华正在继续。

▲ 我院代表队合影

3月13日,为庆祝“三·八”国际劳动妇女节108周年,南山区妇联组织全区各机关单位在区文体中心举行了第八届“春舞南山”巾帼风采健身操展演活动。我院代表队在妇委会的精心组织和安排下,以“芳华”为主题,为现场观众奉上一支青春洋溢、姿态优美的舞蹈,展现出南检的青春风采与昂扬向上的精神。我院代表队在全区18支队伍中脱颖而出,荣获本次活动“最具魅力奖",评分名列参赛队伍第一!

干净利落的舞姿,致敬青春。

阳光洒下,一切都是那么纯粹。

我院代表队由18名女演员和8名男演员组成,舞姿优美得让人怦然心动!

精彩

瞬间

本次活动得到院领导的高度重视,给予大力支持!院妇委会积极筹备本次活动,组织带领我院26名检察干警从组队、排练到演出,大家团结一心、克服困难,利用业余时间辛勤排练,最终为大家奉献了一场精彩的表演!

▲ 排练瞬间

▲ 我院啦啦队喊出“南检芳华,绽放光华!”的口号

▲ 留影纪念

每一代人都有属于自己的芳华,时代不一样,但成长的故事都有甜蜜与酸楚。致敬过去,憧憬未来,让我们在南检这个大家庭里努力奋斗,绽放最美的芳华,遇见最好的自己!

 

编辑:董非