“交通安全小达人”“亲子正面沟通”南园社区的小人儿们大呼:好想再参加一次!

2018-03-15 来源:大南山畔

春风来,春天早

南园社区的小人儿们热情高

参加活动超欢乐

学习知识少不了

哇,小编也好想去呀!

小编,这里怎么还有外教呀,是英语角吗?


no no no,是交通安全小知识,外教来教学,更有趣味性!

 


哇,外教扮交警带领大家做游戏,吸睛不少!


没错,考察阶段,大家不仅能识别交通标识,还能说出相应的英语哦~


为增进辖区青少年对交通安全小知识的了解,南园社区党群服务中心近日举办了“交通安全小达人”活动,本次活动吸引了20名青少年参加。

为提升活动的趣味性与知识性,本次活动还邀请了外教加入。在活动中,外教扮演交警角色,带领青少年认识交通标识的同时教授相应的英语词语。

▲为加强青少年对知识的记忆,外教带领大家进行了分组PK,青少年在竞赛中热情高涨。

在最后的考察阶段,大家不仅能正确的识别出交通标识的含义,而且能快速的说出相应的英语词语。活动结束后,外教对青少年的表现赞赏有加,青少年也表达了对此次活动的喜欢,尤其是这种寓教于乐的方式,希望后续能多多举办类似活动。

外教扮交警教英语,有够新颖!


是啊,这样学英语的时候就不用家长督促啦,大家都学得棒棒哒!


额,和家长沟通,是个问题,真伤脑筋!


这个亲子活动快来看看,促进沟通,打造和谐家庭氛围。


我想参加……


近日,南园社区开展了亲子正面沟通讲座活动,旨在通过促进家长与孩子的沟通、交流,打造和谐的家庭氛围。

▲现场通过游戏环节和分享体验等环节为家长教育孩子提供了沟通的新思维和新途径。

讲座中,家长们神情专注,积极参与互动,一起分享和探讨了家庭教育的基本“智慧”,在场家长深受启发,受益匪浅,纷纷表示今后一定要不断学习、营造积极向上的家庭氛围,和孩子共同成长。

超级棒!南园社区的活动真不错!


是呀,关注大南山畔 ,小编会把街道内好玩的活动都分享给大家!


哈哈,太好啦,关注身边事,就看大南山畔啦!


来源:蛇口消息报 赵琳


编辑:董非