冷奶沫相遇冰咖啡 星巴克绵云冷萃冰咖啡全新上市

2018-04-11 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明)艳阳高照,夏意渐浓。天气转暖之际,广受星粉好评的星巴克冷萃冰咖啡也再次回归,并于4月10日推出冷萃系列全新产品——绵云冷萃冰咖啡。新鲜搅打的冷奶沫与星巴克冷萃冰咖啡创意融合,演绎出意想不到的轻盈绵密,为夏天带来不一样的冰咖啡体验。

绵云冷萃冰咖啡

喜欢沁甘顺滑的,又割舍不下新鲜绵密的奶泡?星巴克这款绵云冷萃冰咖啡成就你的两全其美。咖啡浆果风味糖浆与脱脂奶新鲜搅打出冷奶沫,向其中注入冷萃咖啡,使冷奶沫轻盈浮起,顶部再缀以新鲜研磨的冷萃咖啡粉——冷奶沫的绵密与冷萃咖啡的顺滑交织出丰富的咖啡体验,互相碰撞又完美融合。

配有专属直饮杯盖的外带装绵云冷萃冰咖啡

值得一提的是,绵云冷萃冰咖啡还拥有自己专属的外带直饮杯盖,无需插入吸管,可直接对杯饮用,每一口都能同时品尝到沁甘顺滑的冷萃咖啡和口感绵密的冷奶沫,体验一分恰到好处的夏日风味。

2016年,星巴克冷萃冰咖啡首次全国门店同步上市,就吸引了无数星粉和咖啡爱好者。由西雅图星巴克咖啡研发团队精心挑选出的冷萃专属咖啡豆,在新鲜研磨之后要经过十多个小时的低温萃取,使咖啡豆的风味完全舒展,才最终呈现出冷萃冰咖啡特有的甘甜。两年来,星巴克不断探索冷萃咖啡新的可能性,以多样的搭配方式创造不同的风味和口感。这一次,绵云冷萃冰咖啡将再度带来惊喜,为你呈现颜值与美味兼得的全新冰咖啡体验。

冷萃系列饮品于星巴克门店每日限量供应,让炎热的夏天同时享受清爽与绵密。

编辑:王志明