蛇口街道行政服务大厅 社区窗口人员跟班培训

2018-04-23 来源:蛇口消息报

深圳新闻网讯 近日,蛇口街道行政服务大厅开展社区窗口工作人员跟班培训学习。此次跟班培训学习为期三天,分6批次,培训时间从4月16日至4月18日,共31名社区工作站综合窗口工作人员参加。

据了解,此次培训共分为两部分,第一部分是由大厅工作人员对平日工作中所需注意的业务事项进行详细培训讲解;第二部分是跟班学习,学习内容包括系统操作、业务办理流程,由大厅全体窗口工作人员一对一进行指导,针对平台操作、业务办理中的问题及时沟通、纠正。

据悉,此次培训是蛇口街道行政服务大厅为贯彻落实深圳市“互联网+政务服务”暨“一门式一网式”政府服务模式运行规则的一

次培训,旨在进一步加强街道政务大厅与社区工作站间的沟通协调,提高行政服务事项审批效率,提升基层政务服务能力,全面提高服务质量,打造便民性、亲民性综合服务窗口。(记者 宋文飞 通讯员 梁静娴)

编辑:董非