新视艺创客公园2018南山流行音乐节桃源分场圆满收官

2018-04-29 来源:深圳新闻网

     深圳新闻网讯(记者 王志明)2018年4月28日“青春无畏,音乐无敌”2018南山流行音乐节桃源分场在南山桃源街道New Compark新视艺创客公园圆满收官。

 

   

2018年南山流行音乐节从4月8日到29日,先后在深圳湾体育馆、欢乐海岸水秀剧场、南山文体中心大剧院、华侨城创意园等多地举办,流行、摇滚、电子,音乐会、沙龙…不同音乐类型、多种表现形式,走进剧院、广场、学校、社区舞台…真正全民共享音乐风暴,声动南山乐动全城!

本次南山流行音乐节桃源分场,由南山区委宣传部(文体局)、桃源街道办事处主办,由桃源街道文体站、深圳市新视艺传媒控股有限公司承办。

     New Compark新视艺创客公园以打造开放式主题创意公园为定位,本着推动区域文化建设,为青年创客提供多向交流场所,同时树立桃源街道第一个创新、创意、创造的主题园区形象,为桃源街道乃至南山区青年创客提供多方位展示平台,打造青年创客文化和创意创新平台的聚集地,鼓励创新,鼓励创意。

新视艺创客公园在此次活动中积极配合本次南山流行音乐节桃源分场的活动开展,“青春无畏,音乐无敌”的口号,同时也契合了园区三楼U&P联合工社办公空间的理念,用优质办公环境和趣味社交模式,探索年轻一代青春无敌的创客人群、办公人群年轻的生活方式,打造办公室与家的“第三个空间”。

  

    活动开始阳光乐队带来“狼性十足”、热血沸腾的《饿狼传说》、戏剧冲突的歌词,配合倾泻爆发的唱腔,歌者似乎在狠狠地控诉,听来让人畅快淋漓的《易燃易爆炸》等极具热度的流行音乐,瞬间带动现场火热的气氛。此外晴天乐团还为大家带来了《被驯服的象》等歌曲。精彩的演绎博得了阵阵掌声,现场气氛高潮迭起,激动人心。

 

 

    深圳大学城艺术团在此次南山流行音乐节桃源分场活动中带来视觉盛宴戎马·丹青》舞蹈,水袖舞动春风,舞步踏响青春;另外带来流行歌曲串烧,并以一首周杰伦的经典歌曲《告白气球》感动全场。

  

         节目中场,来自白尾鹿舞蹈工作室的舞者,以一首《yonce》生动地表现了美国天后碧昂丝女神般的完美和舞蹈的性感热辣、霸气外露。

 

 

    FY乐队出场,为大家带来Beyond经典之作《喜欢你》,现场因此引起观众高声合唱,慢板摇滚和柔情旋律相结合,让这首歌变得柔肠百转格外动人,像一坛陈年老酒,醉倒了众人,醉倒在今夜。

  

 

    活动最后,桃源文化中心管乐队为大家带来《欢庆》、《光荣禁卫军进行曲》管乐合奏,以《中国四大名剧联奏》再次诠释了音乐的魅力,文化的内涵,彰显了桃源街道对于文化建设的积极作用。

 

    桃源街道和New Compark新视艺创客公园,在未来的日子里,将会更加积极地为文化推进做更多的工作。New Compark新视艺创客公园也会在以后的时间里,为大家带来更多更好更有价值的活动,让周边人群,乃至深圳人群,都能感受到New Compark新视艺创客公园的创新创意与热情洋溢。

编辑:王志明