交友平台贩卖毒品?南山警方赴云南抓获四名贩毒嫌疑人

2018-05-10 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 曹文丽 李蔓铃 通讯员 龙威 唐婷)近日,南山警方远赴云南,连续作战两天三夜,成功抓获四名贩毒嫌疑人。

4月20日,南山派出所接群众报称:其发现有人在交友平台贩卖毒品大麻。接报后,南山警方立即展开侦查工作。根据掌握的线索,民警很快查明贩毒嫌疑人的落脚点在云南。兵贵神速,专案组远赴云南,经过多日侦查及走访,于5月4日成功抓获贩毒嫌疑人袁某刚。

通过进一步深挖扩线,警方很快掌握袁某刚上家的基本情况,并于5月5日在丽江古城某网吧内抓获涉嫌贩卖毒品大麻的嫌疑人余某。经审讯,余某的上家为葛某、曾某国,办案民警乘胜追击,于5月6日,在云南某大学抓过贩毒嫌疑人葛某、曾某国。

经过审讯,袁某刚、余某、葛某、曾某国均对贩卖毒品大麻的违法犯罪实施供认不讳。目前,四名贩毒嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

编辑:曹文丽