520“话剧寻缘”趣味交友活动,来互相认识下吧!

2018-05-15 来源:

为了扩展单身青年的交友空间,提升与异性的交往能力,享受联谊活动的快乐,减轻工作生活的压力,以更饱满的热情投入到工作中,由南山区妇女联合会主办、南山区妇女儿童活动中心承办、深圳市南山区易缘乐社会工作服务社协办共同举办“话剧寻缘”趣味交友活动。

你准备好了吗?

一、活动时间

2018年5月20日(周日)下午2:00

二、活动地点

南山区妇女儿童活动中心八楼多功能厅(地铁罗宝线桃园站A出口北行200米右拐100米;乘坐B793、M453、36、74、223、226、324、B628路公交南山区委站下北行200米荔香公园旁即到)

三、参加人员

机关、企事业单位单身人士

四、活动人数

60人(男女各30人)

五、报名方法

关注南山区妇女联合会微信公众号“南山妇联幸福荟”,进入公众号点击右下角“姐妹乐”,点击进入“邂逅幸福”,即可看到 “话剧寻缘”,点击活动报名进入开始报名。5月11日晚上18:00开启报名通道。

六、咨询电话

26486361

 

编辑:黄力雯