唯美“寻梦”主题婚礼秀 带来这个春夏最美的告白

2018-05-16 来源:深圳新闻网


深圳新闻网讯(记者 徐哲康)4月29日,慕米婚礼策划携手深圳登喜路国际大酒店,打造了一场以“寻梦”为主题的婚礼秀,婚礼秀吸引了数对新人携亲友前来参加。

婚礼秀以近年来颇受宠爱的香槟色为主色调,加入金属铁艺塑造整体立体感,和登喜路国际大酒店的本身装修风格色调相衬。大面积的基底则以绿色白色的花艺整体色调烘托整场婚礼的自然风貌;婚礼本身的优雅唯美,配上婚纱的纯洁,带给观赏者精致且浑然一体的体验感。

婚礼秀以“花,森林 ,灯火 ”这些梦幻又美好的元素为主题,想带给新人属于这个春夏最美的告白。一场能给予新人置身梦境幻想中的,满足所有童年憧憬的婚礼。翅膀的元素也表达着,慕米婚礼此次婚礼秀的初中,想引领着新人, 遨游在有植物辛香的森野中,穿梭于湛蓝映出的灯火海洋中,油画斑斓的丛林里 ,感受花朵遍布周身,纯净娇艳的氛围,就像精灵漫步于森林身临其境的一种体验感。

慕米婚礼是汉峰文化旗下专注婚礼定制的一个品牌,团队拥有独特的婚礼理念,关注每对新人的体验感,为每对注重婚礼品质的新人提供完美细致的婚礼服务,创意时尚的婚礼方案。婚礼筹备之时根据新人需求为新人介绍场地,提供专业的婚礼文化建议和全天流程推荐,通过了解每对新人的性格,喜好和爱情故事,量身定制一场展现新人独特特色和浓郁爱情观的专属婚礼。


深圳登喜路国际大酒店秉持着“以客为先,用心极致”的理念,每一道菜品均由经验丰富、厨艺精湛的大厨从全国搜罗上等食材精心烹饪。1500平米的国际宴会厅和2500平米的屋顶花园,完善的婚庆设施、奢华的婚礼场地、专业细致的宴会顾问团队,是举办中西式婚礼、商务宴会、大型会议的绝佳场所。

登喜路国际大酒店的设计采用欧洲现代主义风格,简洁雅致。无柱宴会厅和空中池畔花园为宝安区独有,餐饮所有出品讲究健康,并且每一个季度都有一个异域风情的美食节,足不出户便能品尝到异域美味。据悉,酒店未来要经营更加亲民化接地气的五星级酒店。

编辑:徐哲康