区财政局召开专题民主生活会 坚决全面彻底肃清流毒影响

2018-05-24 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯 (记者 董非)近日,南山区财政局领导班子成员在劳动大厦1015会议室召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。会议由区财政局党组书记、局长温靖宇主持。局领导班子成员中的中共党员参加了会议,区纪委派驻第三纪检监察组成员列席了本次会议。

会议紧扣主题,认真查摆李嘉、万庆良严重违反政治纪律和政治规矩、严重违反组织纪律、严重违反廉洁纪律的流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”,切实做到“五个必须”,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议通报了本次专题民主生活会会前准备工作情况及征求意见综合情况,区财政局党组书记温靖宇代表局领导班子成员深入对照检查,对照六个“是否存在”方面深入查找存在的不足和改进方向。

随后,局领导班子成员围绕会议主题和要求,依次对照检查发言,并开展了严肃认真的批评和自我批评,坚决从思想上、政治上、作风上彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。

最后,温靖宇强调,要以此次专题民主生活会为开端,继续深入地开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,进一步深化领导班子自身建设和改进工作作风。一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要提高政治担当,严明政治纪律政治规矩,自觉担当起从严治党的政治责任,持之以恒正风肃纪,贯彻落实中央八项规定精神;三要抓实抓好对照检查中的问题整改,进一步巩固全面彻底肃清流毒影响的工作成效。


编辑:董非