国内外智能硬件将迎爆发 专家相聚共讨智能硬件服务行业发展之路

2018-05-28 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 曹文丽)为了促进智能硬件服务行业的共同发展,5月27日下午,“优软中国+智能硬件服务”研讨会再南山桑达科技大厦举行,会议以“优软中国+智能硬件服务”为主题,携手智能硬件CLUB、诚迈科技等相关行业合作伙伴一起交流与研讨智能硬件服务行业企业的需求及其应用趋势。


研讨会上,优软中国联合上下游产业链合作伙伴,力邀智能硬件CLUB、太库TECHCODE、云工厂等实力企业担任演讲嘉宾,分享市场观点、智能硬件服务需求及市场趋势。除闯客网向大家阐述服务平台的方向、出发点以及能解决哪些问题之外,话题还涉及到创客的痛点,怎样解决这些痛点,以及提供这些解决方案的企业有哪些需求等等。


闯客网负责人表示:“国内外的智能硬件将迎来大爆发,尤其是中国的智能硬件行业未来的发展势不可挡。在这个时候,我们希望通过优软中国的研讨会,为产业提供一些前沿的观点和洞察,帮助大家更好地理解并把握市场趋势。同时,闯客网服务平台将通过一站式整合服务与企业深度合作,实现优势互补,充分发挥上下游一体化发展的协同效应。”


从全球来看,生活智慧化与生产智能化需求正驱动智能硬件市场日益繁荣,技术突破与融合创新孕育着发展新机遇,“互联网+智能硬件”影响将迅速向工业、医疗、交通、农业等各领域进行广泛的渗透扩散。智能硬件对智能感知、智能操作与人机交互、低功耗芯片、无线充电、工业设计、应用平台的要求日益突出,竞争由产品性价比扩展到对全产业链的整合和掌控。


“闯客网服务平台”以智能硬件产业资源为支撑,依托母公司英唐智控(股票代码300131)优势,以互联网平台整合工程师、供应商、软硬件模块、解决方案,为企业提供专业的科技服务。

编辑:曹文丽