南山区第七届教职工排球赛圆满闭幕

2018-05-31 来源:深圳新闻网

       


       深圳新闻网讯(记者 王志明 实习生 王传倡)5月30日下午2018年南山区第七届教职工排球赛蛇口学校体育场圆满闭幕。南山区教育工会主席蓝万兴、教育工会副主席杨珺、教育工会副主席向卫华到现场观战并为获奖单位和优秀裁判员颁奖。

本次比赛由南山区教育工会、体卫艺室联合举办共有40支参赛队伍,700余名运动员、裁判员、工作人员。经过为期17天激烈角逐,通过甲组、乙组小组赛、淘汰赛最终决出了甲组前八名、乙组前十二名体育道德风尚奖、优秀裁判员等各个奖项。

场上运动员们挥舞着充满力量的双臂,看着排球划着美丽的弧线一个小小的排球传递的是团结和友爱,演绎的是奋斗和拼搏教职工排球比赛的开展,凝聚了人心,传递了正能量,不仅推动了学校的全民健身运动,更增强了教职工参与体育运动的热情。


成绩公告:

甲组:

第一名:育才教育集团

第二名:蛇口学校

第三名:南海小学

第四名:东湾小学

第五名:华侨城学校

第六名:北师大附中

第七名:育才四小

第八名:南山小学

乙组:

第一名:育才四小

第二名:南山小学

第三名:海滨实验学校

第四名:蛇口学校二队

第五名:同乐学校

第六名:文理实验学校

第七名:南油小学

第八名:前海小学  

第九名:南山外语滨海学校

第十名:南头中学

第十一名:丽湖中学

第十二名:平山小学

精神文明奖队伍:

蛇口学校、文理实验学校、华侨城中学、北师大南山附属学校、南山实验南头小学、南山小学、育才四小、南头中学、赤湾学校、海滨实验学校、北大附中、南海小学、同乐学校、南山外国语滨海学校、博伦职校、南山实验荔林小学

优秀裁判员名单:

戴智杰、张 驰、毛少坤、陈祖闽、孙 雨、邓子劲、刘 航、彭 亮、黄晓晖、

晨、王婧涵、吴翘慧、欧阳歆、李  文、李俞辰、孙士雯

最佳支持奖:

蛇口学校、蛇口育才教育集团育才中学




编辑:董非