鼓掌!华润长租公寓项目落地西丽留仙洞

2018-06-11 来源:深圳新闻网


在深圳“房改”新政出炉后,华润置地于6月6日推出长租公寓业务品牌“有巢”,抢滩长租公寓市场。昨日,媒体报道,华润置地“有巢”首个项目将于近期落地深圳南山留仙洞片区。

第一批产品预计今年8月入市

位于南山留仙洞片区的该项目,系城中村集体物业改造项目,占地面积6万多平方米,7栋楼,1700余间房,大部分为30多平方米单房。第一批产品预计将于今年8月入市,目前正在紧锣密鼓装修中。

创新租住体验的长租公寓业务平台


网络图

“有巢”为华润置地旗下致力于解决城市租住需求,提高租住品质,创新租住体验的长租公寓业务平台。根据规划,“有巢”将战略入驻全国一、二线城市,筹划布局23城,共推出4万间公寓。依托华润集团多元化业务优势,创新“1+9”业务特色,即将“有巢”长租公寓与商业、办公、酒店、医疗、教育、养老、文化、体育、创业孵化等业态交叉结合。

据悉,华润置地于2017年11月成立长租公寓事业部,目前由总部统筹进行产品研发、打造长租公寓供应链、开发新系统。“有巢”将继承华润置地的高品质基因,打造真正的高品质公寓。为积极响应大趋势,华润置地将发挥做大项目基因优势,积极获取存量资产、集体用 地、围村整治等资源,多渠道大力开展租赁业务。


来源:蛇口消息报


编辑:黄力雯