严守廉政底线 南山召开2018年区政府第一次廉政工作会议

2018-06-15 来源:深圳新闻网


深圳新闻网讯(记者 曹文丽 实习生 王传倡)6月15日上午,南山召开2018年区政府第一次廉政工作会议,南山区委副书记、区长曾湃在会议上传达了国务院、省、市廉政工作会议精神,并强调,廉洁是从政的底线,要求各部门、各单位认真落实廉政各项规定,推动政府廉政建设迈上新水平。


会议首先由南山区科创局、区卫计局、区民政局和招商街道办事处就本单位廉政工作情况进行汇报。随后,南山区委常委、纪委书记张华伟从信访举报、查办案件、巡查三个方面发现的问题指出了政府党风廉政方面存在的问题,并对下一步如何做好党风廉政建设工作提出要求。


曾湃在会议上传达了国务院、省政府、市政府廉政工作会议及区委第二轮巡查情况汇报会议精神,并从抓出干事创业的精神气、抓出风清气正的政治生态、抓出国际一流营商环境三个方面对政府廉政建设作了部署,明确要求广大干部严守廉政底线,为南山实现“四个走在全国最前列”作出新的贡献。

编辑:曹文丽