南山区蛇口街道行政服务大厅争创南山区青年文明号

2018-06-22 来源:南山区

      目前,蛇口街道行政服务大厅正在积极申报南山区青年文明号。以此为契机,该行政服务大厅这个朝气蓬勃的集体,立足岗位,奋勇争先,继续强化服务意识,提升窗口服务形象,不断完善便民措施,努力提高群众企业满意度,充分展现政务服务职业青年的青春风采。

  蛇口行政服务大厅现有综合窗口工作人员10名,平均年龄为26岁,是标准的青年生力军。正是这样一支青年特色队伍,在上级和街道党工委的正确领导下,紧紧围绕“便民”、“高效”两个核心,严格遵守行政服务大厅服务礼仪,使用文明用语接待办事群众,做到“门好进、脸好看、话好听”,让办事群众体验行政服务的“提速、提效、提神”,以仔细、耐心、热情的服务意识,提高服务质量,展示青年在政务服务上的独特魅力。同时,为进一步缩短群众办事时间,减少来回奔跑次数,大厅工作人员不断创新便民举措,加强与各部门间的沟通协调,固化服务标准,通过微信、电话、传真、公文等多种信息化手段解决居民办事过程遇到的难题,提升人性化、便捷化服务品质,充分发挥青年员工的积极性和主动性,让群众“事好办”。


编辑:黄力雯