【福利】这3个项目可在南山文体中心免费公益体验119天!

2018-07-05 来源:深圳新闻网

因为工作和学习

我们长期伏案

渐渐的

小肚腩日益瞩目

身体变得虚弱

爬三层楼都气喘吁吁

……

这个暑假拒绝“宅”

强生健体,拾起革命的本钱

南山文体中心等你来!

羽毛球、乒乓球、游泳免费体验

下半年

南山文体中心体育馆、游泳馆将依托

“南山文体通”惠民项目

提供羽毛球、乒乓球及游泳项目的

免费公益体验119天

其中羽毛球免费7000小时、

乒乓球免费200小时、

游泳免费5100人次

此外

南山文体中心还将于

8月8日“全民健身日”、

11月1日“市长长跑日”

分别提供上述3个项目免费体验各1天

其中羽毛球免费各100小时、

乒乓球免费各40小时、

游泳免费150人次和100人次

南山文体中心公益惠民报告:

看看他上一季度做了什么?

截至6月30日,南山文体中心2018年第二季度共举办大型公益惠民活动14场,累计向各政府职能部门、社会团体等提供场馆、广场区域免费使用 27天,集参与活动人数约 13350 人次,并免费提供充分的人员及设备保障,确保各项活动安全零事故。

此外,通过“南山文体通”惠民项目提供免费体验场地,其中羽毛球场地 2698 小时、乒乓球场地 26 小时、游泳馆2054 人次,产生社会效益约 30 万元。

未来还有更多福利,值得期待!

2018年下半年,南山文体中心将策划广场公益宣传及大型活动30余场,其中尤以将于12月举行、由南山区政府主办的NIMFF电影盛典为代表,届时将吸引国内外几十万名户外运动爱好者线上、线下参与。

此外,9月至12月,南山文体中心体育馆、游泳馆将举行大小体育赛事活动7场,涵盖羽毛球、柔力球、气排球、舞蹈、游泳等多个项目,将极大丰富南山居民的文体生活。

南山文体中心相关负责人介绍,该中心自运营以来,始终秉持社会效益与经济效益良性协调、相互促进的原则,致力于落实政府文化体育惠民政策、丰富市民文化体育生活。

未来,南山文体中心还将持续走在努力打造集文化演艺、全民健身及培训于一体的文体休闲综合体的道路上,不断为南山区文体产业发展贡献力量。


编辑:黄力雯