花式say no!咱街道这么有特色的反邪教宣传,大家一定要来看啊!

2018-07-06 来源:深圳新闻网

又可以领奖品啦!南山街道的活动太棒啦!大家快来看呀!

没错,除了现场发奖品,还有精彩的演出等着大家哦,反邪教宣传,就在荔林社区哦。




南山街道发福利,当然要去围观,崇尚科学,反对邪教!

精彩演出,马上就要开始啦!


近日,南山街道在荔林社区汉京山小区广场举行了一场“崇尚科学,反对邪教”宣传文艺汇演。

集体舞蹈《中国好花鼓》拉开了表演的序幕,之后的独唱《美丽家园》、快板《说唱反邪教》、小品《邪不压正》等11个节目,以精彩的内容,获得了现场观众一次又一次热烈的掌声。

▲活动现场竖起了宣传展板,看演出之余,居民学习宣传展板上的反邪教内容。

近600名市民在活动筹备组的指引下有序观看“崇尚科学,反对邪教”宣传文艺汇演,领取种类丰富的反邪教知识纪念小赠品、宣传资料等3000余份。

▲现场免费发放宣传册,居民排队领取。

此次反邪教宣传活动,在社区中掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,让社区居民认识到了邪教组织骗人害人的真面目,提高了居民们遵纪守法的自觉性。


编辑:黄力雯