让“终极作战”来得更猛烈些吧!花样小哥哥小姐姐的劲爆街舞,等着你哟

2018-07-24 来源:南山文体通


激情燃烧的夏天

南山有劲爆嘻哈

南山公共文化魅力品牌:

《南山艺术大舞台》来袭

小伙伴们抢票大作战

让身体活动起来

让心灵奔放起来

后台又有一波新留言

大伙期待的终极抢票大作战

今天晚上8点准时打响哦!

让市民坐 拥文化 艺术,实现美好畅想

《南山艺术大舞台》面向爱好艺术的广大南山市民,分品类结合演出节目,开展名家、名师现场教学指导与鉴赏活动,丰富南山“文化中心”的形式与内涵。

月月有主题,周周有精彩。全民共享,幸福南山!真正将“文化惠民”落到实处,助力南山“文化强区”建设。

Come on,马上送出亮点

《南山艺术大舞台》第三期:

《不止舞蹈》国际 流行舞 赏析

主办单位: 南山区委宣传部(文体局)

承办单位: 深圳聚橙剧院管理有限公司

演出单位: 深圳天艺尚舞文化发展有限公司(IDEG)

演出时间: 7月22日(周日)19:30

演出场馆: 南山文体中心剧院大剧院

带你一站 式了解 本期演出

街舞是热血,是青春,是活力,是坚持

是潮流,是自由,是拼搏,更是希望

街舞诞生于20世纪60年代末,原是美国黑人城市贫民的舞蹈。70年代,它被归纳为嘻哈文化的一部分,包括Breaking(霹雳舞), Poppin (机械舞),Locking(锁舞)等种类,具有较强的表演性,参与性和竞争性。

街舞能培养一个人的意志力,也可使大脑 想像力 、创造力发挥到极致。街舞的动作优美随意,最吸引人之处,是以全身的活力带来热情澎湃的感觉。

街舞团体IDEG

将劲爆 登场

本期“南山艺术大舞台”, 国内知名专业 流行舞 教育和演艺公司 IDeG 旗下的街舞crew 将为市民带来劲爆的国际 流行舞 赏析。

深圳天艺尚舞文化发展有限公司(IDEG),是一家专注于专业国际 流行舞 舞蹈培训、表演艺术教育与演艺制作的机构,是一个提供专业、优良培训的平台;为艺 人,准艺人和对 流行舞 舞蹈表演艺术有浓厚兴趣的学院创造可持续性发展的空间。旗下有I-PRO(教育培训方向)以及I-STAGE(演艺制作方向)。

IDEG旗下的教育培训方向I-PRO,曾培养和影响了数万名舞蹈兴趣爱好者,曾经的优秀学员及导师,目前在全国各大品牌舞蹈培训机构,艺人学院,娱乐公司,综艺栏目。影视平台上都有学员活跃的身影。在深圳逾20所大中小学担任外聘舞蹈顾问或导师。

今晚第四波门票开抢啦

抢票时间

7月20日(周五)

20:00开始,抢完即止

抢票方式

1.可点击本文末“阅读原文”进入“南山艺术大舞台”抢票页面;

2.或点击文体通首页下方“惠民服务”—“抢票”,进入“南山艺术大舞台”抢票页面;

3.市民可以选择抢1张或2张演出门票,成功抢到票的市民会收到后台发送的1张订单。

领票时间

7月21日(周六)

9:00-18:00

7月22日(周日)

9:00-19:00

领票地点

南山文体中心剧院票务前台

温馨提示

1.请抢到票的市民在指定时间段内,到指定地点凭订单号和验证码领票。 领票截止日期至7月22日19:00,请尽早兑换。座位有限,先到先得。

2.公益演出门票属公共资源,请务必珍惜。在兑 票时间 截止后, 迟到请 配合工作,请至大厅临时取票点根据现场实际剩余票量取票。

3.如果未按时领取门票,将按照南山文体通抢票规则,取消相应抢票资格。



编辑:董非