定了!8月11日,青年交友绝对不能错过这个独角兽专场!

2018-08-01 来源:深圳新闻网

周末有缘来相见,争取七夕不孤单。8月5日、11日两天,粤海街道总工会将举行两场青年交友活动,其中一场为独角兽及创新企业员工专场,报名异常火爆,千万不要错过了!

活动一

粤享悦爱线下小聚--音乐交友

(聆听交流互动)

活动时间:8月5日

活动地址: 深圳湾创业广场党群服务中心二楼

费用:免费

报名方式:关注微信公众号“缤纷粤海”或“粤享悦爱”进行报名

活动二

粤享悦爱独角兽及创新企业员工专场

活动时间:8月11日

活动地址:深圳湾创业广场党群服务中心二楼

费用:免费

报名方式:点击阅读原文进入报名

活动详情

“粤享悦爱”是粤海街道总工会倾力打造的职工交友活动,切实解决粤海辖区高新技术产业单身员工的“交友难”问题,丰富职工业余文化生活。自2013年开办项目以来,形成“线上互动、线下活动”的“互联网+”交友模式,让工会温度从职工指尖传到心间。

“粤享悦爱”,至今已开展35期活动,共服务职工近3000人,牵手190对,24对登记结婚。通过后台大数据匹配,了解员工所需,提升活动质量,吸引了无数“粉丝”,赢得了良好的口碑,积攒了坚实的职工基础,成为职工相聚、相识、相知、相爱的乐园。

活动在每年“五一”、“七夕”、“中秋”、“元旦”等重要节点都会举办。同时开展恋爱“恋爱情商课”,在交友的同时提升个人情商,学会处理恋爱关系,总结恋爱技巧,完善自我认知,引领树立正确的婚恋观、人生观。此外,总工会还举行线下周末小聚等多主题形式新颖的活动。

活动报名

粤享悦爱线下小聚--音乐交友

(聆听交流互动)

长按下方二维码进入报名

缤纷粤海微信公众号

粤享悦爱官方客服

注意:添加时请发送公司名+姓名+电话号码。

粤享悦爱独角兽及创新企业员工专场

本次活动由于女生名额已满,只接受帅哥前往报名,额满即止。


编辑:黄力雯