社区牵线做红娘 南山桃源街道举办七夕单身青年交友派对

2018-08-20 来源:深圳新闻网



深圳新闻网讯(记者 杨渝嘉 通讯员 柯亚枚 张凯)8月17日是中国传统节日七夕节。17日,由桃源街道总工会、塘朗社区党委牵头的民生微实事项目“心约桃缘之塘朗社区缘来就是你单身交友派对”在塘朗集悦城举办。本次活动融合社区、工业园和企业的资源,响应塘朗社区青年人的需求,通过搭建互动交流平台,切实帮助青年居民解决婚恋问题。

项目吸引了200余名单身青年参与,为了让男女嘉宾有更多互动的机会,活动组织方设置了丰富有趣的互动环节,包括爱情任务卡”、“心有灵犀”、“爱情转盘”等,让嘉宾们在轻松愉快的氛围中,迅速拉近心理距离,增进相互之间的了解。参加活动的蔡先生感慨地说,“我平时工作比较忙、圈子小,找不到对象,社区开展七夕节交友活动对我们而言是非常好的机会,希望自己可以在这里寻到另一半”。

活动最终现场促成近十对单身男女成功牵手。“感觉对了就要主动一点。”牵手成功的黄女士表示,今晚牵手成功十分开心,七夕之夜的联谊活动非常有意义,她主动邀请了心仪的男生上台,不想因错过而懊悔。


编辑:杨渝嘉