OMG!这绝对是一家有生活态度的新晋网红店...

2018-10-26 来源:乐FUN南山

亲爱的小伙伴们

你们平时有木有什么特殊的爱好?

小海最最最大的爱好就是

喜欢逛一些有特色、有生活态度的家居店

比如宜家、Muji无印良品、Zara Home...

不知道你有没有发现

深圳无论到哪个大型购物中心

逛来逛去无非就这么几个家居店

不过一直以来

小海都在不断搜罗比较有味道、特别的家居店

其实你们别看我平时很浪很随意

可骨子里天生却有一颗热爱生活的心啊

讲真的

房子虽是租来的,但生活不是呀!

我们不仅在外要活的光鲜亮丽

在家也要精致到无懈可击~

是我们每天生活故事发生的起点和终点

每一件家居物件已悄悄融进你的生活中

体现着你的生活方式及品味

当它们完美组合在一起时

就会令平凡的家瞬间充满生命力

变得独一无二

嘿嘿嘿~你似不似也很赞同

小海最近发现了一家超级不得了的店

H Cube藝立方家居生活馆

可能有的小伙伴已经逛过了

但是你知道吗?

他们目前在全国仅有两家分店喔

其中第2家就在欢乐海岸

可想而知我们是有多幸运啊!

确认过眼神

将会是一家妥妥的新晋网红店

小海带着100分的好奇心

来了一次实地探店

一起来感受一下吧~

H Cube 初印象

店内整体的设计是走简约风,北欧温暖的色调让人看着很舒服,自然的原木色货架,中庭上挂有吊灯,一眼就能让你寻找到它!

令人一见钟情的香薰

一走进店,就瞥到左边摆着我最爱的香薰!我透过一位专业又亲切的导购小姐姐介绍后,了解到它是一款来自意大利的香薰,LOCHERBER 洛赫本

它真的惊艳到我了,连迪拜帆船酒店、半岛酒店、四季大酒店等五星级酒店是它的真爱粉!

并且,LOCHERBER 只选用当季最新鲜的原料制作香薰,由于原料会受地域、季节和气候等影响,一般当它一上市就会被卖断货。

hahahaha,听到这里小海就毫不犹豫买了“KLINTO 1817”红酒情缘味道的香薰,是我爱的香味,大家可以来感受一下~

小海逛了一圈后发现,不得不说H Cube的家居品类真的很全,大到厨具、床品,小到旅行收纳一应俱全。在许多国外著名的品牌之中,最最最值得一提的是Rosanna

“杯子控”最爱的马克杯

据小海所知,国内目前没有家居店有售卖Rosanna的产品,若想购买,一般只能找美国代购了,没想到H Cube竟然有卖!!

Rosanna是美国一家屡获殊荣的国际家居设计公司,总部位于西雅图,产品是以精美独特的设计及创新而闻名和被人们所喜爱,而且Rosanna与星巴克也是长久的合作伙伴喔。

Rosanna有一套印有“Mom,Dad”的马克杯,刚好下个礼拜是母上大人的生日,就买了它想当做礼物送给妈妈,我想她应该会很喜欢~

独特设计的保温杯

嘿嘿嘿,小海又被一款保温杯给深深吸引了,简直像挖到宝了一样。加拿大 Utillife 幸福保温杯,普通保温杯有的功能它全占了,反而它有的功能,普通保温杯就真没了呢。

你的保温杯可以存放茶叶、胶囊、钙片吗?我看不可以吧?Utillife幸福保温杯它就可以哟。

Utillife 幸福保温杯除了颜值爆表外,其底部还有双层收纳盒,可存放喜欢的茶叶,以及一天要服用的胶原蛋白胶囊、药片、或口香糖,似不似超级方便!

它独特用心的设计,怪不得它会深受海外网红们喜爱,小海也把它推荐给每天需服用一些保健品的小伙伴们,以后喝水的时候就会记得该吃药了,真的很方便!

在H Cube不仅仅能遇见Rosanna、Utillife,还可以与德国唯宝 酒杯、丹麦Eva Solo 保温壶,来一回亲密的接触。

我们的生活需要点仪式感,当你遇到喜欢的记得千万别错过。小海带大家继续看看H Cube家的其他产品,又会带来怎样的惊喜呢?

床上用品

H Cube藝立方的床品系列,小海单独夸一下——美国知名寝具防护品牌寝之堡,它的床垫保护罩很神奇。

经过实验证明,它不仅可隔离螨虫,还超强防水,比如女性生理期、汗液、口水、尿液都能被它隔离。再也不用怕螨虫的困扰,更不会把床弄脏喔。

据导购小姐姐说,寝之宝非常受欢迎,很多老顾客用过后都会把它安利给身边的朋友,然后一同结伴过来购买,真的very nice!

厨具系列

H Cube家有MEYER美亚、Kinox建乐士...这两个牌子的厨具,质量各方面算是挺不错的,小海实测造型外观都比较简单,性价比也高,可满足一般食物的煎、炸、焖、煮。

餐具系列

与普通餐具相比,H Cube的餐具可以说是校花校草的级别,反正小海这个颜控已经彻底沦陷了。有简约风、清新田园风、轻奢风...无论哪种风格都会令餐桌焕然一新,仿佛对每天的一日三餐多了一份期待。

家居摆件系列

摆件主要是以北欧风格为主,几乎不挑装修风格,都是百搭设计款,即使你是个不怎么会布置家居的新手,也能轻松搭配出一套北欧范的家。

安心+贴心

假如喜欢上一家店有两个原因,我想可能是:第一是品牌文化、第二是产品品质。当小海还不了解H Cube藝立方的品牌文化时,从产品的质量上会觉得,它是家还不错的家居店。

通过探店后,小编才知道H Cube藝立方品牌理念是“让你生活更安心”,店内的产品几乎都经过了严格的测试和认证,可以放心买,安心用!

产品旁也都会摆放一张小卡片,简简单单的一两句文字介绍,你就可清楚了解到它的材质、功能及用途,100婚的贴心!

令小编感触最深是店内贴有二维码的卡片,可以通过微信扫二维码即可看到文章内容,是讲一些生活中容易被我们忽略的小细节,讲真的能做到如此细腻的家居店,真的没有几家!

噔噔蹬~

一趟满载而归的探店之旅到尾声了

重新认识到H Cube藝立方家居

是一个有生活态度、热爱生活的品牌

小伙伴们若想选购

简约、性价比高、安心的家居用品

相信H Cube藝立方会是你

一个很不错的选择喔,快来打卡吧~

来源:欢乐海岸

编辑: