临近年末,咱街道出“硬招”保障居民安居乐业!

2018-11-07 来源:Hi沙河

临近年底,除了加班冲业绩,也请大家务必要注意安全呐!

年末了,很多人顾不了那么多,只想挣多点钱回家。

生命是第一位的,咱街道召开专题会议,就是为特种作业、有限空间作业等可能存在安全隐患的地方敲响警钟!

咱街道对第四季度安全生产、消防安全重点工作进行了部署,一起去看看吧!

近日,沙河街道召开专题会议,部署第四季度防范重特大生产安全事故工作,街道党政领导班子成员、各科室及社区工作站负责人及沙河派出所、沙河市场监管所、沙河交警中队、白石洲股份有限公司及部分企业代表共100人与会。

▲会议传达学习了市、区安全生产工作会议精神,通报了前三季度街道辖区安全生产形势和重点工作落实情况,并对第四季度安全生产、消防安全重点工作进行了部署。

会议要求与会各方做好两个方面的工作

一是严抓安全生产,加强建筑装修和小散零星工程管理,开展有限空间作业安全隐患排查整治,加快电动自行车充电设施建设步伐。

二是筑牢消防安全防线,要深入开展消防安全隐患大排查大整治,开展冬季居民用火用电用气安全宣传。

沙河街道主要负责人在会上强调,沙河街道上下要齐心协力,要落实好“两个责任”,一是压实企业主体责任,二是压实科室和社区工作站的监管责任,同时实施好“两个专项治理”,一是小散零星工程专项治理,二是有限空间作业安全隐患专项治理。

来源:蛇口消息报 卢木盛

大琳

编辑:

小杨

美编:

编辑: